[冰场咨讯] 广州冰场遭遇一个小天才

丽丽熊 发表于 2007-6-13 15:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-13 12:14 发表
哇塞,怎么都那么强啊
多拍点,看看人家都到什么水平了 可韩国女单为什么要到广州训练?

我也想问问,为虾米来广州训练??
小公主 发表于 2007-6-13 15:58:25 | 显示全部楼层
这个不奇怪啊,以前在冰河湾我见到有日本的,印度尼西亚,好象光明刚开的时候有个加拿大的小男孩,也很厉害的.
fjn219 发表于 2007-6-13 16:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-6-13 15:58 发表
好象光明刚开的时候有个加拿大的小男孩,也很厉害的.

jeff二号?!
丽丽熊 发表于 2007-6-13 16:55:15 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-6-13 15:58 发表
这个不奇怪啊,以前在冰河湾我见到有日本的,印度尼西亚,好象光明刚开的时候有个加拿大的小男孩,也很厉害的.

一个个出现当然不奇怪啦,我奇怪的是为虾米韩国国家队的会集体来广州训练
zizi 发表于 2007-6-13 17:55:31 | 显示全部楼层
但我可以肯定的是,他们练习都很吃苦,越小的越勤力。
丽丽熊 发表于 2007-6-13 20:40:57 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2007-6-13 17:55 发表
但我可以肯定的是,他们练习都很吃苦,越小的越勤力。

韩国特色
飞天神猪 发表于 2007-6-13 21:39:24 | 显示全部楼层
昨天看到视频,韩国二号女单崔智恩能做除3FILP之外的四种3周。
Ray 发表于 2007-6-13 22:58:51 | 显示全部楼层
从她们的翻译那儿打听到: 最大的那女孩子名字是"  崔智恩 ", 还听说她参加了今年的亚冬会. 这么说此崔智恩就是代替Yuna去亚冬会的那位啦? 可惜崔智恩在网上的图片资料实在实在是太少太少了, 光那几张实在没法确认, 哪天再去找翻译吹吹牛.

前两天看见最小的俩MM 在练习钩手(可能刚开始练), 一周完成得勉勉强强, 两周从转体到落冰都不利索.  我还没见过这俩小小MM在冰面上完成过任何三周, 其她三位MM做三周可以了.

她们训练确实很辛苦, 早中晚上冰, 还有大量的地面练习, 每次上冰, 先练习半小时压步......p.s.一句, 人家滑行是没有声音的, 我那双国产名牌在冰面上弄出的声音----真是对不起冰面啊.

广州的冰场来人不算多, 加上内地的物价, 在这里安营扎寨训练是很划得来的 (记得04年暑假, 陈露就带了一批ABC小孩在昆明的红塔基地训练, 说是旅费+场地租赁+...+......要比在U.S.A.便宜一截).
离恨恰如春草 发表于 2007-6-13 23:11:58 | 显示全部楼层
天呐!!
崔智恩?
她在韩国应该即使不是前三号也是前四号的选手了吧……

居然跑到中国来训练。。。。。。
zizi 发表于 2007-6-13 23:22:58 | 显示全部楼层
原来大的是韩国高手,行,找个时间拍个合照给你们看看。

提示一下:她们在训练前是叫扫冰车在冰面上打上一层水,这样在训练时就不会有刷冰的声音了、而且冰面划破的地方会自动修补,使冰面始终保持平滑、并在训练的后期冰面才开始慢慢结冰。这确实是个好办法,国内应该借鉴。
zizi 发表于 2007-6-13 23:40:32 | 显示全部楼层
我刚刚看了崔智恩的图片,听说韩国队还一个较大的因受伤没有上场,这就应该是崔智恩了。

那我所看到的十四、五岁的就绝不是崔智恩了,不过也能跳二、三个3周了,韩国的小MM真可爱
pooool 发表于 2007-6-14 01:08:34 | 显示全部楼层
打死打死统统打死~~~
fjn219 发表于 2007-6-14 01:19:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-14 01:08 发表
打死打死统统打死~~~   

这个......
丽丽熊 发表于 2007-6-14 09:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-14 01:08 发表
打死打死统统打死~~~   

四个圈,要和谐,知道不?
皓皓独淑 发表于 2007-6-14 10:05:45 | 显示全部楼层
打死打死统统打死~~~   

先一把PIA飞四个圈薯薯!
不过换句话说偶也不哈韩

PS:崔智恩是不是就是那个经常出现在Yu-NaBlog相册里的MM?