[冰场咨讯] 广州冰场遭遇一个小天才

我爱花滑 发表于 2007-6-15 22:30:26 | 显示全部楼层
广州的筒子们搞点子PP啦、视频啥滴,表只自己过瘾噢。

让偶们也观瞻观瞻
adria 发表于 2007-6-15 22:30:55 | 显示全部楼层
小oo会中文
不是有人鉴定过了嘛
她和李明珠好像还是说中文的
丽丽熊 发表于 2007-6-15 22:34:08 | 显示全部楼层
楼主不是说要给偶们拍视频嘛?怎么不见动静??
pooool 发表于 2007-6-15 22:40:56 | 显示全部楼层
怀疑LZ被河蟹鸟~~~
 楼主| plantclean 发表于 2007-6-15 23:32:27 | 显示全部楼层
楼上的NNN位,真是冤枉,俺什么时候说拍视频了

最近很忙没有爬上来而已,我想那2个MM应该不是棒子
第一,应该真是中文
第二,她们是作为消费者跟大家一起滑的,不是韩国队的训练时间
 楼主| plantclean 发表于 2007-6-15 23:34:21 | 显示全部楼层
八卦一句,谁是NINA?
pooool 发表于 2007-6-15 23:37:30 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-6-15 23:32 发表

最近很忙没有爬上来而已,我想那2个MM应该不是棒子
第一,应该真是中文
第二,她们是作为消费者跟大家一起滑的,不是韩国队的训练时间

真滴8素棒子?太好鸟!NINA是......侬还是问草草吧......
 楼主| plantclean 发表于 2007-6-15 23:43:02 | 显示全部楼层
四个圈就是。。。。。。穿了马甲还是四个圈 品性是一样的,一听到不是棒子
我爱花滑 发表于 2007-6-16 00:03:23 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 plantclean 于 2007-6-15 23:32 发表

表紧,没说过现在去拍也没关系。记得发上来哟!

无限期待中。。。
laputaGZ 发表于 2007-6-16 08:19:50 | 显示全部楼层
我昨天满心期待地去了~还想看看他们训练~结果原来星期五不训练~唉~~我还很倒霉地鞋子坏掉了555
小公主 发表于 2007-6-16 09:51:33 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-15 13:30 发表
没想到韩国三流女单在国内有这么多粉丝...

广州的朋友们,去趟COC看一流选手吧,回来准保立马忘了这些棒子妹。

之所以这么多人关注是因为在广州能看到滑冰好的人实在是件太艰难的事了,要知道,这些韩国来的MM很多的水平比我们现在广州的不少教练水平还要高啊!而且教练们一般都不会做什么2周和3周了.所以对于没有现场见过高手的广州朋友来说这个肯定是被受关注的.不管她们是哪个国家的,只要她们水平高肯定会吸引我们的目光嘛!!平时只要有人跳1周都已经吸引了不少人的目光,更何况她们呢?!!

另外即使是去北京看比赛,也不能这么近距离的接近选手吧,现在我们这里可是跟她们同场训练的哦,感觉当然有些不同啦.

如果当了她们的粉丝,早就去拿了签名,照了相,毕竟她们来了已经一个多月了.可现在很多人都只是看看,羡慕而已.

过几天我去滑冰,争取拍个录像回来吧,不过不知道时间是否能碰得上.
诗诗 发表于 2007-6-16 21:38:05 | 显示全部楼层
我想楼主还是最好去探个究竟!~回来告诉我们这些期待的目光!~
zizi 发表于 2007-6-18 03:45:38 | 显示全部楼层
在广东电视台上有得播,大家去看吧。
小公主 发表于 2007-6-18 17:09:04 | 显示全部楼层
今天去滑冰了,也看了一下韩国的MM们.不过崔智恩没有来哦,来的是4个小MM,都在练跳跃,看了一下,练的是后外接环,有的练后外点冰.

不过滑冰的人也挺多.后来我就自己滑自己的了.

听说主教练叫李奎宪,逢周六下午15:20有她们的专场表演.

我建议大家要看她们的话可以10:00去冰场,在外围看,进了冰场就没有必要看了,因为人一多的话,MM们练的也不自然,再说光看别人练自己不努力也没有意思.
东方水月 发表于 2007-6-19 16:06:09 | 显示全部楼层
现在的小MM是越来越厉害了,中国的女单呀!