返回列表 发新帖

[单人技术] 到目前为止,有没有选手能在大赛中完成quad-quad连跳?

想见怀恋_100 发表于 2007-6-16 15:53:53 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-6-15 11:55 发表
别说完成,这个动作根本不会有人去练习。谁练这个,谁脑子有毛病。

举手......希望拍轻点.....
Yagudin和P脑子都有毛病,01-02赛季这俩人都在训练中上4T-4T
流浪的葵花子 发表于 2007-6-16 16:02:52 | 显示全部楼层
应该没什么必要
antony1986jl 发表于 2007-6-17 13:59:08 | 显示全部楼层
想见说得我以前也听说过……新规则用这个确实是吃力不讨好!可是就规则呢?我觉得01-02赛季,熊普完全有可能练这个,看看他们竞争那几年每年都会上新难度!真是够bh的
pooool 发表于 2007-6-18 01:04:04 | 显示全部楼层
上新难度发展到4T-3T-3L就够BH了,话说回来P的BUTT真是铁打的
流浪的葵花子 发表于 2007-6-18 01:11:54 | 显示全部楼层
单跳4周都一堆人存周了,别说再连一个4周了
做也是白做,做了也是存周。
wisby 发表于 2008-3-28 03:13:31 | 显示全部楼层
其实我觉得这个在顶尖选手平时专门训练quad跳的时候会发生过
不过比赛确实很冒险,其实跳了一次之后速度大减,能再跳一个quad确实很难
wonderishere 发表于 2008-3-28 08:36:25 | 显示全部楼层
但是我记得在98年冬奥会表演利平斯基滑完以后c5的解说不断地赞其3l-3l,当时他貌似说我国的郭正新在比赛中完成了4周连4周的连跳,不知道这是不是真的

不过相比男单选手的4t-3t,我更喜欢tara那个惊世骇俗的3l-3l。试想,如果她是男的,会不会练就4-4呢?
lampard 发表于 2008-3-28 21:49:37 | 显示全部楼层
天啊!要做4-4连跳,有没有可能啊?不仅要有超强的弹跳,而且还要连续的能力!很有难度,可能运动员训练到没事干的时候会玩一下吧!到大赛的时候应该也没有人敢做的,毕竟,成功率太低了!
最后,做个愚蠢的假想,假如那些运动员有NBA那些飞人(比如卡特,T-MAC,霍华德,加内特)的弹跳,会不会做成功呢?很有这种可能性!不过要在现实之中,要发生这种事情的可能性近乎为0!
非砚 发表于 2008-3-28 22:22:56 | 显示全部楼层
偶们家小熊曾经脑子抽风过……4T-4T
结果屁屁不是铁打的……555……