一个或许不该问的历史问题

沉静 发表于 2007-6-15 13:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
恕我冒昧:赵真的曾经有过一个相处多年的女友?又为何而分手?难道他和申不仅夺冠路上充满艰辛,情感发展史也很曲折吗?真的因为受伤,奥运,加拿大独处等"机遇",才开始有感觉,才认定对方是人生伴侣吗?在我的心目中,一直感觉他们的情感应该是很顺畅的,只是太复杂,亲情友情爱情,可能自己也分不清.再加上强烈的责任感和事业心,要全力比赛而不愿提及!老天实在太折磨他们了!当然,现在他们的结合是我最希望最高兴的,相信他们会幸福一生的!
飞月流愁 发表于 2007-6-15 15:58:14 | 显示全部楼层
这个
MS在年华这个8褂贴里是有的
http://www.chinaice.org/thread-7810-1-3.html
其实,过去的事就让它随风漂散吧
反正已经过去了
采桑子_xavier 发表于 2007-6-15 18:12:46 | 显示全部楼层
在我的心目中,一直感觉他们的情感应该是很顺畅的,只是太复杂,亲情友情爱情,可能自己也分不清.再加上强烈的责任感和事业心,要全力比赛而不愿提及!

关于这个...我不是很感同~~他们俩都是成年人了,一起风雨这么多年,把自己最灿烂的年华都一同奉献出来  什么是爱情 什么是友情 我相信他们自己心里是有数的 不存在什么责任不责任的. 毕竟他们自己平时都有自己的交友圈. 现在他们俩真正走到一起 我觉得是心里积淀很久的感情的倾情释放 anyway 祝福他们~!
lisa76 发表于 2007-6-15 20:26:40 | 显示全部楼层

回复 #1 沉静 的帖子

偶滴观察与理解:一对争强好胜的主儿,火星撞地球征服与挑战的悬念呗 ...至于那个所谓P.girlfriend2002年就嫁作他人妇,现在已是妈妈桑拉~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-15 20:50:58 | 显示全部楼层
啊。。。。LISA不是吧???2002年就。。。。前GF长得怎样啊?
不管怎样。。他们现在幸福就好~