申赵的俱乐部到底是什么性质的?

bhman 发表于 2007-6-18 09:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
申/赵的俱乐部好象马上就要开张了。他们这个俱乐部好象与其他的性质不太一样,申赵提到该俱乐部是国家二队的训练基地。很想知道都有谁会去深圳跟他们训练? 最近国家青少年队好象在北京世纪星集训,申/赵还给小队员上过课。方丹现在也跟那些小孩在一起练。

申/赵刚在他们的 BLOG 贴了些他们未来俱乐部教练员的照片,这些肯定都是以前的花滑选手,可是我一个都不认识。大家来猜猜他们都是谁?

eric2000 发表于 2007-6-18 10:19:05 | 显示全部楼层
第一个男孩是潘高峰,最后一个女孩好象是张帆,其他脸不太熟。
gtxys 发表于 2007-6-18 11:25:58 | 显示全部楼层
应该就是普通的盈利性质俱乐部,这些就是教练员吧,目前看他们现在还在北京,不过亦庄是世纪星的场子,他们不久之后可能就会到深圳了吧,希望可以生意兴隆,日进斗金,大吉大利,财源滚滚……
P.S:方丹目前确实在北京上冰,七月份就去加拿大了!
 楼主| bhman 发表于 2007-6-18 11:34:41 | 显示全部楼层
P.S:方丹目前确实在北京上冰,七月份就去加拿大了!

能不能透露一下,难道她们会去国外训练?还有谁会同去?

张帆我知道是原国家队女单的,潘高峰呢?
eric2000 发表于 2007-6-18 11:42:46 | 显示全部楼层
潘高峰今年21岁,曾经比较有发展前途,但前两年脚受了比较严重的伤,不具备上难度的能力了,十运会时代表的是浙江。
摇醒组合 发表于 2007-6-18 12:36:25 | 显示全部楼层
华丽丽的大叉叉
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-18 13:48:47 | 显示全部楼层
很喜欢第二张那女生,很可爱呢~哈哈~
皓皓独淑 发表于 2007-6-19 03:24:26 | 显示全部楼层
第4个确实是张帆哈!
长那么瘦刺激了可怜滴俺~~~
落花胡同 发表于 2007-6-23 17:57:13 | 显示全部楼层
那个叫潘高峰的是不是演过戏还是什么的  好眼熟
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 18:02:33 | 显示全部楼层
张帆的眼睛有点像小雪姐。。