看看这个视频相册吧

lipingsiji20 发表于 2007-6-22 14:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我做的视频相册  醉是那冰魂--第五辑(雪博专集)   看看吧  希望大家喜欢
  地址:http://www.56.com/p60/v_Mjc2NDM0ODk.html     前面的四辑视频相册  在月光宝盒里有  可以去找找看

评分

lisa76 + 1 感谢发布视频

沉静 发表于 2007-6-22 15:38:41 | 显示全部楼层

回复 #1 lipingsiji20 的帖子

谢谢!前四辑我都看过,最喜欢第五辑!太好了!幽雅的音乐,恰如其分的字幕和背景,相得益彰!
lisa76 发表于 2007-6-22 15:42:28 | 显示全部楼层

回复 #1 lipingsiji20 的帖子

咦楼主真是boy吗,难得这个专辑P得如此用心温馨,谢谢~~
我用伊人沉思图集也做了一个,粉丝一起分享

沉静 发表于 2007-6-22 15:50:22 | 显示全部楼层

回复 #3 lisa76 的帖子

谢谢!我今天实在是太有福了!音乐很熟悉,但想不起来名字了?
lisa76 发表于 2007-6-22 16:05:49 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-6-22 15:50 发表
谢谢!我今天实在是太有福了!音乐很熟悉,但想不起来名字了?

If we hold on together from Diana Ross,MS纯音乐也很美,可惜偶手里没有MP3格式滴......
沉静 发表于 2007-6-23 10:14:29 | 显示全部楼层

回复 #5 lisa76 的帖子

谢谢!你选的图片也很美,有的我都没见过,尤其喜欢那个六次领奖的镜头!整个风格简约明净又充满温情!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 17:42:58 | 显示全部楼层
谢谢LZ~~~ 去看鸟~