[话题讨论] 明星童年时

Yvonne 发表于 2007-5-7 03:25:13 | 显示全部楼层
楼上贴的是Jeff Buttle?[em37] [em38] 小时候长得越搞怪长大后就越帅,难道是真的?

贴点视频截图

为什么俄罗斯女孩子小时候都喜欢用白布在头上扎很大很大的蝴蝶结呢?(恩,扎上的确很可爱,但是不扎也很可爱啊~~)
青鸟jerry 发表于 2007-5-7 08:54:18 | 显示全部楼层
105楼的是S/P......

Salé很好认啊,David小时候倒是个cute baby~
DSC 发表于 2007-5-7 08:54:20 | 显示全部楼层
Elena真是没大变化,眉目都是一个样;只是偶不明白她究竟是金发还是褐发?
DSC 发表于 2007-5-7 08:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-5-7 08:54 发表
105楼的是S/P......

Salé很好认啊,David小时候倒是个cute baby~

小时候的Salé像男孩,Pelletier却像女孩
eric2000 发表于 2007-5-7 11:16:38 | 显示全部楼层
帖几张我的Ruh Ruh

在日本家中和老师学芭蕾                                                                        练习大提琴

在镜头前摆个POSE                                                            9岁时在日本的表演
fjn219 发表于 2007-5-7 11:30:42 | 显示全部楼层

这两张不难猜,年华上就有
pinkpower 发表于 2007-5-7 12:30:21 | 显示全部楼层
再来蝴蝶结~~

Elena是褐色的头发吧,金发是染的。
pinkpower 发表于 2007-5-7 12:42:23 | 显示全部楼层

Mao两岁,Mai四岁,哇,看起来简直就是她两倍...

3岁/5岁(Mao果然一直都是比较傻乎乎的那一个...

Mao5岁,Mai7岁,在夏威夷
东方水月 发表于 2007-5-8 17:22:59 | 显示全部楼层
这两姐妹,哈哈!太爆笑了!其实傻忽忽挺好的哦!哈哈!
gtxys 发表于 2007-5-9 09:13:43 | 显示全部楼层
笨熊小时候咋老是苦着脸涅,让我有种想欺负他的冲动!嘿嘿嘿~~~
Jeff小时候简直……太不可爱啦,不过现在很可爱,他是不是入了时空流了,越来越少兴!
我还是喜欢看小女孩,尤其是那种胖嘟嘟的小姑娘,想吃猫肉ing...
mirror0208 发表于 2007-5-9 10:01:06 | 显示全部楼层
MAO MAI前两张照片差点没笑晕了
这两姐妹真够可爱和搞怪的
尤其是第2张~~~
不过想想自己小时侯也MS有这种POSE的照片呢
gtxys 发表于 2007-5-9 10:18:17 | 显示全部楼层
大家把自己儿时觉得最可爱的照片也贡献出来吧,反正也不会对现在的现实生活造成什么不必要的影响,比比谁比较KA WA I一些!
fjn219 发表于 2007-5-9 16:44:06 | 显示全部楼层

回复 #115 gtxys 的帖子

jeff的第二张还是很cute的阿....那个笑容.....  
DSC 发表于 2007-5-11 08:12:06 | 显示全部楼层

回复 #112 pinkpower 的帖子

偶也是认为Elena应该是褐发,可怎么看她小时候照片也有金发的?难不成那么小就开始染了?
小土豆 发表于 2007-7-25 08:58:41 | 显示全部楼层
99楼是SASHA和雷,100楼肯定是熊!!!