返回列表 发新帖

小关的赛后动作

柏山艾莉 发表于 2003-5-15 17:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-5-15 10:07:49的发言:
是啊,是今年的,我把关颖珊斯卢斯卡亚村主章枝索科洛娃休斯还有Sasha的都下了。
男的里面只下了普鲁申科和维斯。

是网上的视频吗
在哪里
最爱关颖珊 发表于 2003-5-15 19:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-5-15 10:07:49的发言:
是啊,是今年的,我把关颖珊斯卢斯卡亚村主章枝索科洛娃休斯还有Sasha的都下了。

我知道关颖珊发挥不是特别好,她第一个3loop只跳了2loop,不过其他的就不知道了,就算是村主发挥得不错但是除非小关出现特别大的失误否则她是没有机会的,她跟着卡罗尔应该可以说是比较明智的选择,卡罗尔调教女选手还是蛮有一套的,而且村主和小关的情形也有点相似,两个人都不是技术型的~这么说的话,小关和卡罗尔以后岂不是要经常见面?不知道会不会尴尬啊~应该不会吧,据说他们两个现在关系还是不错的。荒川跟着卡拉汉~也不错啊~她基本属于偏技术型的,卡拉汉也许比较适合她。
最爱关颖珊 发表于 2003-5-15 19:09:00 | 显示全部楼层

lrf,你的那个ABC挑战赛的视频放在哪里了?我怎么找不到啊?还有,你在晚上6,7点的时候怎么老不在啊?让我只能看着你的名字但却下不了你的视频~
lrf 发表于 2003-5-16 09:58:00 | 显示全部楼层
喔,我还没把ABC的视频放到share folder里面。
我一般下午都不在机子旁边,作别的事情去了,总不能一天到晚上网。但是我soulseek开着啊,你怎么会下不了呢?我明白了,最近下我的视频的人太多了,而且一下就是十几二十个的,waiting list很长,你只有等了。如果我在,会让你插队的,^_^
最爱关颖珊 发表于 2003-5-16 12:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-5-16 9:58:53的发言:
喔,我还没把ABC的视频放到share folder里面。
我一般下午都不在机子旁边,作别的事情去了,总不能一天到晚上网。但是我soulseek开着啊,你怎么会下不了呢?我明白了,最近下我的视频的人太多了,而且一下就是十几二十个的,waiting list很长,你只有等了。如果我在,会让你插队的,^_^

哦~那就先谢谢你~最近下你的视频等的时间越来越长了,不过有的时候确实是显示你不在线啊,但是往往是过一会儿又在线了。