[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

冰嫣 发表于 2007-7-2 00:11:54 | 显示全部楼层
草草 结尾的时候还不忘卖个关子!
鱼类 发表于 2007-7-2 00:12:04 | 显示全部楼层
快告诉我三个杀手都是谁!!
我要从头再看一遍这个贴子,是哪里出了问题!
丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:12:31 | 显示全部楼层
我要杀人文,我要结论!
我怒!!!
eric2000 发表于 2007-7-2 00:12:39 | 显示全部楼层
最后一个杀手我来报到啦,光子、天如水,我终于可以来幽灵国找你们了,感谢DSC将我一剑封喉。

亡灵们,非常抱歉让你们惨死,在这儿向你们鞠个躬了,呵呵,最对不住的是marlin和珊瑚这两位超级虫粉,COC我会帮你们做个大的瓢虫海报赔罪……

这几天我比较忙没太有时间关注这个游戏,没想到能挺到最后一刻,很大程度上也是兔子对我的信任,这也是一种造化吧,这里单独向兔子赔个罪,呵呵。

可怜的花子,要是大家听他的,我就可以早点被大家正法了。
鱼类 发表于 2007-7-2 00:13:04 | 显示全部楼层
快告诉我三个杀手都是谁!!
我要从头再看一遍这个贴子,是哪里出了问题!
草珊瑚 发表于 2007-7-2 00:14:15 | 显示全部楼层
杀手坦白了………………

你要记得你的话啊!!!超大瓢虫海报~~~~

评分

冰花飞溅 + 1 珊瑚是好同志,被Eric欺骗了偶滴感情.. ...

kimnara714 发表于 2007-7-2 00:14:21 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 00:12 发表
最后一个杀手我来报到啦,光子、天如水,我终于可以来幽灵国找你们了,感谢DSC将我一剑封喉。

亡灵们,非常抱歉让你们惨死,在这儿向你们鞠个躬了,呵呵,最对不住的是marlin和珊瑚这两位超级虫粉,COC我会帮你们做个大的瓢虫海报赔罪……

这几天我比较忙没太有时间关注这个游戏,没想到能挺到最后一刻,很大程度上也是兔子对我的信任,这也是一种造化吧,这里单独向兔子赔个罪,呵呵。

[em66] [em66] 从来~~从来就没有怀疑过你~~~怀疑珊瑚MM都没有怀疑过eric~~
fjn219 发表于 2007-7-2 00:14:33 | 显示全部楼层
......有问题,我有不祥的预感......
mirror0208 发表于 2007-7-2 00:14:58 | 显示全部楼层
老男人坦白啦
红木梳子 发表于 2007-7-2 00:15:06 | 显示全部楼层
老男人,你去我们诈尸贴看看,有你好看得

评分

mirror0208 + 1 就是就是!!!

丽丽熊 发表于 2007-7-2 00:15:49 | 显示全部楼层
老男人!你。。。。。
虽然坦白从宽,但素不包括你!
冰嫣 发表于 2007-7-2 00:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-2 00:12 发表

花子太可怜了!跳得太厉害反而没人相信他!
eric2000 发表于 2007-7-2 00:17:17 | 显示全部楼层
亡灵们要谅解我啊,我只是尽了一个杀手的职责,我给大家鞠躬赔不是啦。
DSC 发表于 2007-7-2 00:17:39 | 显示全部楼层
......这是真的吗?......好惨痛的代价......好厉害的杀手......
marlin 发表于 2007-7-2 00:18:07 | 显示全部楼层
ERIC老兄啊,我跟珊瑚倒没啥,要我说你最对不起的就是兔子了,谁怀疑人也不会先从自个儿好兄弟怀疑起的,他信着你信着你以至不得不连杀了那么多人,最后发现你是杀手,这不是伪版无间么.要我是他我肯定特受打击= =|||||

还有,跟着我家亲爱的副族长喊:超大瓢虫海报哦,不许赖帐!

抱住副族长亲亲亲~~!!我就说你怎么可能是杀手~~!!