[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

adria 发表于 2007-7-2 00:48:46 | 显示全部楼层
兔子和老男人一起穿越鸟?
草珊瑚 发表于 2007-7-2 00:50:12 | 显示全部楼层
你看看你们……这是爆发TR女之魂了么……

兔子和老男人都被吓跑了……
天如水 发表于 2007-7-2 00:50:13 | 显示全部楼层
咱们可以设计下这样子的两个人传到哪个朝代比较好,往前穿好还是往后呢
冰嫣 发表于 2007-7-2 00:50:57 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-2 00:47 发表
版杀绝恋精彩片段抢先观看~~

E:一切都结束鸟,偶的命最后是终结在你手上滴,偶也无求鸟~~
T:难道你到现在还不懂偶滴心意?偶为你杀了那么多人,手上沾满了血腥~~难道偶是落花有意,你流水无情么?
E:偶真的好感动好感动…………偶竟然没发现,真正值得偶珍惜的为什么会是你!偶们就是那小罗与小朱!苍天哪(仰头长叫~)为什么!为~什~么!!!!
老天:吵死鸟~劈了你!
(一道霹雳下来)
T:不!!!!!!!
……………………………………

想知道二人结局如何?请关注即将上演的年度大戏——版杀~绝恋 ~~

kim你太有菜了!
fjn219 发表于 2007-7-2 00:50:59 | 显示全部楼层
。。。。。。。怎么把罗朱也扯上了........
fjn219 发表于 2007-7-2 00:51:46 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 00:50 发表
咱们可以设计下这样子的两个人传到哪个朝代比较好,往前穿好还是往后呢

哪个朝代都不要......现实生活最好了
kimnara714 发表于 2007-7-2 00:53:38 | 显示全部楼层
一个是SS,一个是JC,如此华丽丽的爱情迸发,真是当代的罗朱啊~~
我说PT应该来借鉴一下才能在新节目里充分发挥罗朱的感情~~
mirror0208 发表于 2007-7-2 00:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-2 00:50 发表

一般流行往前面传呢
franzlfan 发表于 2007-7-2 00:55:30 | 显示全部楼层
把国别也可以顺便穿了,不然怎么当r&j~~
adria 发表于 2007-7-2 00:55:45 | 显示全部楼层
穿到汉代吧....
fjn219 发表于 2007-7-2 00:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-2 00:53 发表
一个是SS,一个是JC,如此华丽丽的爱情迸发,真是当代的罗朱啊~~
我说PT应该来借鉴一下才能在新节目里充分发挥罗朱的感情~~

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
marlin 发表于 2007-7-2 00:56:54 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-7-2 00:47 发表
版杀绝恋精彩片段抢先观看~~

...............~

狂笑倒地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这也太RP了吧!!!!!!!!KIM,油菜油菜!!

原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-2 00:46 发表
汗!!那明明是跟踪,是跟踪好伐……
照你们这样想,我怕我真会把杀人文串成悬疑版断背山! !

可是草哇,就算是跟踪,兔子自己啥武器也没带,又没埋伏,杀手在暗他在明,他那么聪明肯定知道,这样根本没有活下来的道理........所以自然是抱着必死的心态才去.......比如什么,我不能看着你死掉,宁可死在你手里...........

那个,你串你的,可千万别管我们啊....... [em17]
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 00:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 00:55 发表
穿到汉代吧....

呃……

完了,我想到我家青青了,自PIA
fjn219 发表于 2007-7-2 01:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-2 00:56 发表

狂笑倒地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这也太RP了吧!!!!!!!!KIM,油菜油菜!!

可是草哇,就算是跟踪,兔子自己啥武器也没带,又没埋伏,杀手在暗他在明,他那么聪明肯定知道,这样根本没有活下来的道理........所以自然是抱着必死的心态才去.......比如什么,我不能看着你死掉,宁可死在你手里...........

那个,你串你的,可千万别管我们啊.......  

1.你真素太邪恶了
2.你的QMD换得真快
3.......还没想好
kimnara714 发表于 2007-7-2 01:01:57 | 显示全部楼层
版杀绝恋我真的会写哦~~不过写之前,我要先温习温习几部穷摇阿姨的肥皂剧先~保证让台词感人至深,催人泪下~~