[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

pooool 发表于 2007-7-2 23:51:27 | 显示全部楼层
呼~~~终于把102楼都跟完了,这两天香港回归十周年忙死我了~~~我就想问一个问题:SS们是怎么看待我被投死的?包括第一个白天那个险些把我投死的公投?很多悬疑片开场3分钟内会死一个人以吸引观众,我就是这个人吧?(虽然阳光死得比我早一轮)但是我的死对案情一点帮助都没有,也可以间接证明“平时的表现不等于游戏中的角色”
天如水 发表于 2007-7-2 23:53:16 | 显示全部楼层
四圈......我和光子曾经还觉得你是警察来着......因为某一轮你在那说什么无辜枉死的平民还是什么的,第一轮还是第二轮来着
pooool 发表于 2007-7-2 23:59:39 | 显示全部楼层
对啊,不管哪一轮我被投死,我都是无辜枉死的PM啊,我觉得真要是JC或SS,不会“此地无银三百两”地自称是PM的

PS 我哪里看起来像JC了?JC不会用我这样争议大的(当然我自己也没有报名当JC或SS),一开始就是焦点,不被杀就被投,一点作用都没有
frenchrabbit 发表于 2007-7-3 00:01:24 | 显示全部楼层
四个圈你就认命吧,因为你太引人注目了,容易引起交通事故,所以这些MM们看你不顺眼啊!
天如水 发表于 2007-7-3 00:02:33 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-2 23:59 发表
对啊,不管哪一轮我被投死,我都是无辜枉死的PM啊,我觉得真要是JC或SS,不会“此地无银三百两”地自称是PM的

PS 我哪里看起来像JC了?JC不会用我这样争议大的(当然我自己也没有报名当JC或SS),一开始就是焦点,不被杀就被投,一点作用都没有

不是说你说自己,是你说别人
其实那个时候我和光子也太多疑了,说回来分析不如乱砍有用
pooool 发表于 2007-7-3 00:23:10 | 显示全部楼层
个人体验:我觉得自己死得太早,害我在后面几天对版杀不是很有兴趣;头两天个人正是风口浪尖的时候,倒是经常上来看的
adria 发表于 2007-7-3 00:45:29 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-2 23:19 发表

随便了~
再变也不会比现在失败了
我做人最大的乐趣不是减肥
而是每天叫嚷着减肥...

亲爱的,对女人来说,最容易的事情就素减肥,有的人一辈子可以减上百次
对男人来说,最容易的莫过于戒烟...
pooool 发表于 2007-7-3 00:47:48 | 显示全部楼层
对我来说,最容易的事,莫过于减肥,饭后称一下,肚子饿了再称一下
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-3 02:46:19 | 显示全部楼层
今晚带着一本花去玩版杀,发现一个问题,一本花不乱水的时候他就是警察,其他的时候他都在乱水,把真正的警察气个半死!!!
牛牛啊 发表于 2007-7-3 10:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-3 00:47 发表
对我来说,最容易的事,莫过于减肥,饭后称一下,肚子饿了再称一下

这确实是个自我安慰的好方法啊~~~~~~~我们寝室的惯用剂量,,吃饭前称:哇,,瘦了好多哦
adria 发表于 2007-7-3 11:07:18 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-3 02:46 发表
今晚带着一本花去玩版杀,发现一个问题,一本花不乱水的时候他就是警察,其他的时候他都在乱水,把真正的警察气个半死!!!

一本花可爱得让人想犯罪...
frenchrabbit 发表于 2007-7-3 11:13:16 | 显示全部楼层
低调,低调,光子,你要低调!女孩子,要矜持!花子会明白的!
牛牛啊 发表于 2007-7-3 11:36:50 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-3 11:07 发表

一本花可爱得让人想犯罪...

????何种罪?刑事上的还是民事上的???
B607 发表于 2007-7-3 12:02:35 | 显示全部楼层
来来来~~~楼上的小孩真是邪恶的惹人爱哟~~~~~~~~~
frenchrabbit 发表于 2007-7-3 14:29:16 | 显示全部楼层
民事上的能反什么罪啊?