[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 13:06:04 | 显示全部楼层
法官昨晚赶作业,到现在都还没睡……

我先去补个觉了,等睡醒了再来看看……
丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:09:16 | 显示全部楼层
小草写的杀人文那段是第一轮杀人总结,也是提示对不??
如果是酱紫,1、为什么要强调是厕所那?还要有水滴呢?偶觉得小8和天如水的嫌疑比较大
2、为虾米是偶和牛牛发现的阳光??难道因为杀人者ID中和偶们一样,都有动物?那样的话鱼头和兔子就有嫌疑
可不可以多选几个啊?
午后阳光 发表于 2007-6-25 13:10:44 | 显示全部楼层
那还女厕所呢,不过BT的男人也可能
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 13:12:58 | 显示全部楼层
杀手组合不可能是清一色的娘子军吧,肯定是男女搭配,干活不累,不过也不好说,三个女人一台戏,最毒妇人心也说不定哦。
antony1986jl 发表于 2007-6-25 13:13:23 | 显示全部楼层
哎呀,网络不好发了两贴

顺便悼念一下阳光同志!我们相信你是好同志,你为了版杀的侦察追捕行动做出了贡献,对此广大平民和jc深表感激。我们在这里深深的悼念,希望你的灵魂能安息,也希望你的灵魂能帮助我们找到杀害你的真凶(通过炸尸的形式就可以了)!!!!!
vanice 发表于 2007-6-25 13:15:13 | 显示全部楼层
丽丽熊

引文不包含线索提示的。

我要好好考虑下这一票。。。第一个poool在那么多人投他的情况下,竟然没死。。。说明肯定有同伴保护他,到底是什么身份就不好说了。
午后阳光 发表于 2007-6-25 13:15:32 | 显示全部楼层
哼,兔子看起来也像坏人
还是antony最好,还记得哀悼我
鱼类 发表于 2007-6-25 13:16:38 | 显示全部楼层
第一个死的居然是阳光...

丽丽熊你不用再诱导我们过份关注杀人文了,那样只能让大家思路越来越偏,现在你的可疑性非常大...

我投丽丽熊1票!
丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-25 13:15 发表
哼,兔子看起来也像坏人

说不定就是他干的,猫哭耗子捏!

偶们会努力帮你报仇的!
丽丽熊 发表于 2007-6-25 13:23:11 | 显示全部楼层
杀人文由法官亲自写作,杀手只需要告诉法官要杀的参与者为谁即可,同时也请提供一个较为隐蔽的与杀手之一ID相关的线索以及意图嫁祸的平民或警察ID相关的线索(均请较为隐蔽,且为逻辑线索)。

------------------
小草不是在规则里说了嘛?那是不是杀人文还是有线索的啊?小草快来解释下啊!
and鱼头,偶是根据杀人文来说话的呢,看你表现那么激动就有问题!
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 13:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-25 13:15 发表
哼,兔子看起来也像坏人

阳光,你的眼睛咋这么不雪亮呢,我这么好的人,咋可能是坏人呢!
冰嫣 发表于 2007-6-25 13:23:42 | 显示全部楼层
下午要上课,不能来,先跟鱼头的风投丽丽熊一票(不过觉得丽丽熊名字都上了杀人文了,可能性不是很大)晚上回来看看大家的评论再来改吧!免得泡坛子的筒子们等票!
改一个:不投丽丽熊了,投花子

投票:流浪的葵花子1票
鱼类 发表于 2007-6-25 13:23:57 | 显示全部楼层
贼喊捉贼吗[em65]
antony1986jl 发表于 2007-6-25 13:25:45 | 显示全部楼层
又怀疑我………………
熊,不要胡说!!!

我觉得从规则来看,先报名者得到ss或者cj的可能性比较大,所以牛牛的可能性不大……
小浩浩、兔子、鱼头和熊可能性都比较大。我还要仔细捉摸捉摸…………
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 13:26:26 | 显示全部楼层
鱼头虽然嫌疑很大,但是可能性很小,他目标太大,没准过几伦就被杀了,如果他老也不被杀,那就有杀手的嫌疑了,不过就目前而言,鱼头暂且是清白的。死7个人之前我不会考虑投票给鱼头的。