[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

eric2000 发表于 2007-6-24 19:25:49 | 显示全部楼层
投肥肥一票。

肥肥是男人大典两项才艺大奖得主,点子比谁都多,最有可能杀人于无形还不血刃,而且和四个圈平时关系密切(上面的ID都连在一起,且共用一把降落伞现身),同在一个城市,此次很有可能是杀手联盟,既然上面这么多人杀四个圈,抱着宁可错杀一双,不可放过一个的原则,投给他了。

投票:冰上飞 1票
figuresk8er 发表于 2007-6-24 19:41:07 | 显示全部楼层
以我玩的经验来说 一般越是像四个圈这种上来就被N多个人怀疑的人 往往并不是真正的凶手 看看开始都是谁主导的投四个圈吧 没准就是几个杀手商量好的要做掉四个圈好保全自己 杀手们通常都会找一些比较锋芒毕露的人来嫁祸 譬如我们班玩的时候我们班长几乎次次都是被人投票投死的

(法官PS.小8现在无法上网,发来短信要求投午后阳光)

投票:午后阳光 2票
DSC 发表于 2007-6-24 19:48:48 | 显示全部楼层
顺应民意,把偶这宝贵的一票投给亲爱的妍黑四个圈

投票:pooool 7票
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 19:54:34 | 显示全部楼层
我改DSC的票~~~
下论潜水了

投票:不要DSC ,给pooool 11票
草珊瑚 发表于 2007-6-24 19:55:43 | 显示全部楼层
恩,同意小8的分析…………
往上面看看……这样的话,我干脆投给阳光好了。因为她好像非常确凿地咬定了4个圈……一开始就这么确凿的话不太正常吧?

投票:午后阳光 1票
牛牛啊 发表于 2007-6-24 20:19:00 | 显示全部楼层
仔细观察得出结论
eric2000

投票:eric2000 1票
antony1986jl 发表于 2007-6-24 20:43:36 | 显示全部楼层
鱼头,不要混淆视听,你没看到吗?群众的眼睛是雪亮的……

刚吃了个饭!吃饱了就该行动了!!!!!!!

一定是pooool!!!!!
大家看看平时最活跃,最喜欢找麻烦,唯恐天下不乱的四个圈为什么不说话了?这个很显而易见…………

投票:pooool 8票
vanice 发表于 2007-6-24 20:50:32 | 显示全部楼层
牛牛把观察结果说一下,分析分析啊~~
mirror0208 发表于 2007-6-24 20:53:44 | 显示全部楼层
恩,我也同意牛牛的判断
越是诚实可靠的,嫌疑越大......
偶投老男人eric2000

投票:eric2000 2票
青の愛 发表于 2007-6-24 21:03:18 | 显示全部楼层
哈哈~我也爬上来了

"一位身高体壮,却面带儒雅之气,一看便知是诚实可靠老男人"  以常规的来说这个就最可疑了 所以...

投票:eric2000 3票
丽丽熊 发表于 2007-6-24 21:19:01 | 显示全部楼层
我也爬上来了,偶仔细考虑了下,还是投花子吧,偶看他就是坏人!
投票:流浪的葵花子 2票
antony1986jl 发表于 2007-6-24 21:19:03 | 显示全部楼层
楼上的,那个不带有任何指导性!
我还是不明白你们为什么非要选老男人……

我们还是团结一些,怎么着也要弄死一个再说!要是到最后大家票太分散没有人被弄死,那我们平民就惨了!!!
frenchrabbit 发表于 2007-6-24 21:19:06 | 显示全部楼层
为了避免误伤好同志,我先等等再投
vanice 发表于 2007-6-24 21:22:54 | 显示全部楼层
这个杀法,第一轮肯定要死一个的。...
误伤也只能自认倒霉,替警察挡刀。
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 21:25:46 | 显示全部楼层
为什么没人P我