[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

午后阳光 发表于 2007-6-25 17:53:15 | 显示全部楼层
应该不会杀自己人吧,杀手和警察都互相知道身份的
adria 发表于 2007-6-25 17:53:33 | 显示全部楼层
杀手可以杀自己人...
冰嫣 发表于 2007-6-25 18:00:49 | 显示全部楼层
我回来了,这一轮还没投完啊!而且越看分析越糊涂, 我也得想想改投谁!

草草,这一轮投票的截止时间是什么时候?
皓皓独淑 发表于 2007-6-25 18:03:19 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-25 17:53 发表
应该不会杀自己人吧,杀手和警察都互相知道身份的

杀手可以啊
当知道自己被怀疑难逃一劫的时候可以假杀自己人。。。
警察也可以啊
为了装得象水给自己人随便来票。。不过可能被误认为是杀
冰嫣 发表于 2007-6-25 18:11:15 | 显示全部楼层
我的推测:

1、杀人文中说到丽丽熊和牛牛看到阳光是在隔壁被杀,而按照第一页的名单,丽丽熊和阳光共同的隔壁是vanice,vanice也一直不大发言,有嫌疑!

2、四个圈侥幸过关,阳光又被杀,按理说他嫌疑很大,但不排除四个圈剑走偏锋,行险招的可能,且四个圈中午的时候一直没上线,难道通过手机短信杀的?不大确定!

3、第一轮中有两个人一开始就投自己,皓皓和花子,我觉得也可疑!

4、感觉鱼类和兔子嫌疑反而小些,像他们这样的论坛明星人物,一举一动格外容易受人关注,现在又这么活跃,很容易被怀疑为杀手,所以觉得他们如果是杀手,不会这么高调!

综上所述,我看大家投谁吧,如果高票的人在我的嫌疑名单上,我就跟风,先p一个再说!
adria 发表于 2007-6-25 18:39:05 | 显示全部楼层
忽然发现,花子在线,却没有来回这个帖子...
vanice 发表于 2007-6-25 18:44:06 | 显示全部楼层
按我之前的回帖分析...如果POOOL票数高,我的票就投给他;
不过,目前我给ERIC.(理由,见我之前的分析)。

P.S.我说话算很多了吧。。。其他没声音的人呢。。。

我现在要出去滑冰了。。。。10点回来,希望到时候有个结果~~

投票:eric2000 2票
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 18:48:08 | 显示全部楼层
我先统计一下票数先,这轮投票今晚11点半之前截止~~~~如果之前就出现了必死的人,还会提前结束滴~~~~~
marlin 发表于 2007-6-25 18:52:27 | 显示全部楼层
四圈,真是对不住你...如果你票数最高,那偶也改投你...
天如水 发表于 2007-6-25 18:57:37 | 显示全部楼层
我还是坚持认为frenchrabbit最可疑
frenchrabbit一票

投票:frenchrabbit 1票
丽丽熊 发表于 2007-6-25 19:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-25 17:24 发表

啊~~~ 我居然又疏忽了,在有警察的情况下,不论被杀的,还是被公决的,都不公布身份的~~~

FT,被杀的不知道是什么人,杀人文也没提示?那偶们黑蒙蒙的去猜谁是杀手,咋猜啊??
猜中了估计可以顺便去买彩票了
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 19:01:32 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-25 19:00 发表

FT,被杀的不知道是什么人,杀人文也没提示?那偶们黑蒙蒙的去猜谁是杀手,咋猜啊??
猜中了估计可以顺便去买彩票了

如果每一轮都公布,那还要警察做什么?!
丽丽熊 发表于 2007-6-25 19:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-25 19:01 发表

如果每一轮都公布,那还要警察做什么?!

小草你厚道点啊,这少杀人文得有线索啊,不然不能体现杀人游戏得精髓——逻辑推理啊!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 19:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-25 19:05 发表

小草你厚道点啊,这少杀人文得有线索啊,不然不能体现杀人游戏得精髓——逻辑推理啊!

我都说了,杀人文是有“逻辑线索”!!

但是那么容易就被你们找到的话,我哪来的资本向牛人挑战啊~~~

杀人游戏精髓的逻辑推理,更多的在已经出现的人的说话上啊……
figuresk8er 发表于 2007-6-25 19:29:35 | 显示全部楼层
我发现 前两次投票, 每次第一个的人都是kimnara714
虽然按常理来说 杀手应该埋伏到最后然后随大流投死一个人 但是也不排除会反其道而行之来引领潮流 恩 所以我决定投给kimnara714
而且两次都是第一个投票 而且都投四个圈...

P.S. 阳光, 对于投了你 深表歉意... 但是我还是怀疑不起来四个圈... 哪有这么巧的 杀手连人都没杀呢就差点先被投死? 这是什么人品啊!

投票:Kimnara714 1票