[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-24 21:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-6-24 21:38 发表
被投死的是不是不公布身份啊?那要是四个圈死了,我们还是不知道他是不是杀手啊!

聪明~~~

投死的人是不公布身份的,否则的话杀手数太少,会很快就结束的……

只要游戏还在继续,就说明还有杀手活着

另,呼唤还没投票的筒子们赶快投票~~~~~

起码得还有10个人没投票……

真是人多的坏处……
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 21:48:46 | 显示全部楼层
我改票~!!!
DSC米女!抱抱
冰嫣 发表于 2007-6-24 21:49:38 | 显示全部楼层
四个圈怎么一直不出来,很想听听他对目前这种状况的感想呢!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-24 21:53:31 | 显示全部楼层
小皓皓你改给谁了?去把自己投票的那个帖子编辑一下
antony1986jl 发表于 2007-6-24 21:53:40 | 显示全部楼层
如果四个圈真是杀手,要使这次大难不死,估计第一轮我就被他杀死了…………

不行了,明天七点半还要赶到学校,一个多小时的车程呢!!我去睡了!你们接着讨论……我明天上来看结果!
vanice 发表于 2007-6-24 21:56:05 | 显示全部楼层
什么叫越瞄越黑啊~~~~考虑下一轮投eric....

同志们快投票阿。照现在的进度,这一局1个月都结束不了。。。。
marlin 发表于 2007-6-24 21:57:27 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-24 21:19 发表
楼上的,那个不带有任何指导性!
我还是不明白你们为什么非要选老男人……

我们还是团结一些,怎么着也要弄死一个再说!要是到最后大家票太分散没有人被弄死,那我们平民就惨了!!!

米错...本着先到先杀原则,虽然偶也怀疑老男人,但先灭一个是一个...(....)
青の愛 发表于 2007-6-24 21:57:48 | 显示全部楼层
是啊~这票要快投啊~要不还真是很拖的...
frenchrabbit 发表于 2007-6-24 21:58:54 | 显示全部楼层
我投个没人投的,栗子,反正也不会误杀好人,还能尽快开始下一轮,这轮最好都别被杀了,刚开始,面目都没有暴露出来,下一轮再细看。
栗子  1票
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 21:59:37 | 显示全部楼层
乃们继续
我好水我观望下
兔子我下轮给你
鱼类 发表于 2007-6-24 22:00:22 | 显示全部楼层
我觉得,杀手最大的嫌疑犯,一定是好好读书了...想利用"坏人不能主动坦白"的心理来迷惑我们....哼哼...

我改票了!老娘们儿!

我投好好读书1票!!
vanice 发表于 2007-6-24 22:03:42 | 显示全部楼层
皓皓这么想被人给票啊。。。。

奇怪呀~~~~说说理由~~~
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-24 22:03:43 | 显示全部楼层
我靠,鱼头,把ID名写对了再来投!!我又编辑不了你的帖子……

还有,敬告各位,要是想改票的,在这一轮没终止之前都可以,但是请在自己原来投票的那个帖子改票,否则不好统计,谢谢合作~~~~
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 22:05:56 | 显示全部楼层
说了我乱水乃们还给偶
Vanice和鱼~~乃们不是SS就也乱水。。。。
冰花飞溅 发表于 2007-6-24 22:06:26 | 显示全部楼层
 参与人  投给
1流浪的葵花子   
2adria  pooool
3皓皓独淑  皓皓独淑/后来改成DSC
4栗子   
5frenchrabbit  栗子
6eric2000  冰上飞
7mirror0208 (花开米兰)  eric2000
8pooool   
9冰上飞   
10青の爱  eric2000
11午后阳光  pooool
12vanice  pooool
13丽丽熊  流浪的葵花子
14天如水   
15isabelle  鱼类
16无涯子   
17marlin  pooool
18冰花飞溅  pooool
19鱼类  antony1986jl/后来改成 好好读书??
20红木梳子   
21DSC  pooool
22草珊瑚  午后阳光
23冰嫣  流浪的葵花子
24figuresk8er   
25牛牛啊  eric2000
26antony1986jl  pooool
27飞月流愁   
28kimnara714   pooool
快点啊,半天还没死一个人