[资讯] 真央美姬出席表彰礼

nicky7788 发表于 2007-6-24 22:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

浅田真央和安藤美姬一同出席了23日在东京举行的日本滑冰联盟举行的2006年优秀运动员表彰仪式。真央在接受媒体时表示,离2010年冬奥会只有三年时间,还有很多事情要做,自己有点焦急。而谈到新赛季的节目,她表示,自由滑的音乐非常美。浅田真央在参加完3月的世锦赛后,四月就前往加拿大在教练的指导下重新编排节目。目前自由滑和表演滑都已经编排完成,短节目也将接近完成。
得到一百万日元奖金的美姬现在新的编排和选曲都暂时除在白纸状态。”希望有更多的时间整理自己的思绪“.看来她是优先充实精神世界。不过她也说到了面对的问题:”我是肌肉型的,不够柔美,希望以后能滑得柔和一些。“
天如水 发表于 2007-6-24 22:08:29 | 显示全部楼层
mao啊mao啊,你着什么急啊。
唉,十个mao的采访里有八个会提到温哥华,天哪,我真不敢想象到时候会发生什么样的事......
青の愛 发表于 2007-6-24 22:09:15 | 显示全部楼层
不过她也说到了面对的问题:”我是肌肉型的,不够柔美,希望以后能滑得柔和一些。“
----------------------------------------------------------------------------------------------
MIKI这样说了啊
丽丽熊 发表于 2007-6-24 22:23:14 | 显示全部楼层
两人笑得非常灿烂哦^_^

就是脸上油光多了点,特别是miki,是不是打光的问题啊?
 楼主| nicky7788 发表于 2007-6-24 22:31:16 | 显示全部楼层
MIKI这样说了啊 [/quote]

原文:
筋肉質なので柔軟性が足りない。もっと柔らかいスケーティングをしたい

是哦  我是综合两份报纸的报纸翻译的  不过中文的“肌肉型”和日语的“筋肉系”在意思上是一样的,但是语感上可能存在差异。
fjn219 发表于 2007-6-24 22:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 nicky7788 于 2007-6-24 22:31 发表
MIKI这样说了啊

原文:
筋肉質なので柔軟性が足りない。もっと柔らかいスケーティングをしたい

是哦  我是综合两份报纸的报纸翻译的  不过中文的“肌肉型”和日语的“筋肉系”在意思上是一样的,但是语感上可能存在差异。

个人感觉翻译成“力量型”会更好一点
青の愛 发表于 2007-6-24 22:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 nicky7788 于 2007-6-24 22:31 发表
MIKI这样说了啊

原文:

呵呵~明白了 也就是她进一步的意思是说自己偏向于力量型~希望自己能在柔韧性上再多下点功夫了.
pinkpower 发表于 2007-6-24 22:41:24 | 显示全部楼层
这么说Mao确定换短节目了?!

哎,什么叫“只有”三年时间,,Mao啊...ur pushing yourself waaaaaaaaaay too hard...
天如水 发表于 2007-6-24 22:49:08 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-6-24 22:41 发表
这么说Mao确定换短节目了?!

哎,什么叫“只有”三年时间,,Mao啊...ur pushing yourself waaaaaaaaaay too hard...

mao在加拿大参加soi的时候说过她希望give a good end to that program(nocturne)所以虽然是表演也做33了。换了也好,多尝试下不同的风格吧。我倒很好奇mao7月份的表演的时候会滑什么节目呢,nocturne应该是不会滑了,fsu上的人说中京的那次表演是最后一次滑somewhere over the rainbow了,那应该会滑habanera,不知道这个表演要滑几个节目,要是两个的话,我们是不是能提前看到新节目的影子了呢 四月份就开始编排新节目了,mao这个赛季开始得真是早啊
kimnara714 发表于 2007-6-24 22:53:52 | 显示全部楼层
肌肉型~~~
哪个女生会说自己是肌肉女啊~~果然还是力量型吧~~
四个圈真的不在,他一上来看见这个肌肉型一定会崩溃~~
pinkpower 发表于 2007-6-24 22:55:44 | 显示全部楼层
Mao,换个新的吧,我不想再看habanera了........
pooool 发表于 2007-6-24 23:34:15 | 显示全部楼层
确实崩溃中,“筋肉系”,真是华丽丽的表态啊

怎么会到现在节目还半个都米编排捏?肥莫在干什么?!(MS给PT刚编完节目
PS MAO这张看起来有点像日本首相安倍哦
天如水 发表于 2007-6-24 23:35:45 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-24 23:34 发表
确实崩溃中,“筋肉系”,真是华丽丽的表态啊   

怎么会到现在节目还半个都米编排捏?肥莫在干什么?!(MS给PT刚编完节目 )

这个筋肉,让俺想到了牛筋 ,piao走
pooool 发表于 2007-6-24 23:53:35 | 显示全部楼层
越来越觉得MAO在镜头前的一贯表情(侧仰头傻笑)像SHINZO ABE
天如水 发表于 2007-6-24 23:55:49 | 显示全部楼层
个么,那张照片里,miki更像是在侧仰头