【紧急】寻SZ粉丝做客CCTV4名将之约SZ的演播室访谈

小鱼儿vivi 发表于 2007-6-25 01:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
SZ粉们:
    大家好!我是央视4套《名将之约》的编导,将与7月19号在北京录制申雪赵宏博的演播室访谈,想找一些SZ的粉丝来演播室做客,最好是在北京的,如是外地的粉丝想过来也很支持!想参与的请于7月15日前与我联系,手机号13810646949,QQ:121012243
eric2000 发表于 2007-6-25 10:18:00 | 显示全部楼层
这是个很好的主意,北京的坛友可以积极响应一下。
飞月流愁 发表于 2007-6-25 10:28:45 | 显示全部楼层
去的话可不可以打一个花样年华的招牌?
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-6-25 11:25:08 | 显示全部楼层
目前来说,完全可以,因为我的策划案标题就是《sz的花样年华》,真得很巧呢,呵呵。。。只要领导不毙我的题目就没问题:〉
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-25 11:37:00 | 显示全部楼层
哈哈~太好了,前几天在看《名将之约》唐功红那期的时候我就在想,什么时候要是能把小雪姐和宏博哥请来就好了,没想到,哈哈哈哈~现在成真了
555555~我好想去啊,正好中考刚考完,可我在福州好远啊!555~不知道爸妈同不同意,不管怎样,我今晚还是想去问问他们 真的超想去啊。。。555555!!!
鱼姐姐我加你Q了,我们能在Q上说么?问一下,这期大概什么时候录啊?
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-6-25 12:19:38 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-6-25 11:37 发表
哈哈~太好了,前几天在看《名将之约》唐功红那期的时候我就在想,什么时候要是能把小雪姐和宏博哥请来就好了,没想到,哈哈哈哈~现在成真了
555555~我好想去啊,正好中考刚考完,可我在福州好远啊!555~不知道爸妈同不同意,不管怎样,我今晚还是想去问问他们 真的超想去啊。。。555555!!!
鱼姐姐我加你Q了,我们能在Q上说么?问一下,这期大概什么时候录啊?

呵呵。。。我很理解你的心情,还是要征得爸妈的同意才好:〉
你加了我吗?我没有收到啊~~~~
预期是在七月上旬录
牛牛啊 发表于 2007-6-25 12:24:05 | 显示全部楼层
七月上旬~~~~~无情的考试中
沉静 发表于 2007-6-25 12:45:34 | 显示全部楼层
什么时候播呢? 又是漫长的等待!我不能去呀!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-25 12:59:07 | 显示全部楼层
原帖由 小鱼儿vivi 于 2007-6-25 12:19 发表

呵呵。。。我很理解你的心情,还是要征得爸妈的同意才好:〉
你加了我吗?我没有收到啊~~~~
预期是在七月上旬录

啊~~~7月上旬啊?饿。。能不能在7月7号之前播,因为7月7号公布中考成绩啊!!55555~
加了啊?怎么会没收到呢?奇怪了,我再发一遍吧!我们Q上说具体的!55555~我真的超想去啊!!!!
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-6-25 14:08:39 | 显示全部楼层
还是没收着啊~~~我的Q号是121012243
你的号呢?我加你吧:〉
pooool 发表于 2007-6-25 17:33:08 | 显示全部楼层
顶一下。虽然去不成。
飞月流愁 发表于 2007-6-25 18:11:47 | 显示全部楼层
LISA76怎么还未出现?
姐姐应该在北京的
草珊瑚 发表于 2007-6-25 19:25:14 | 显示全部楼层
我同学这个月底就去北京工作了,刚和她说了一声,她非常非常有兴趣~~~呵呵~~~
lisa76 发表于 2007-6-25 20:18:32 | 显示全部楼层

回复 #1 小鱼儿vivi 的帖子

尊敬的小鱼儿编导我刚回复了你的message,请注意查收~~
 楼主| 小鱼儿vivi 发表于 2007-6-26 11:47:01 | 显示全部楼层
lisa76,你好!你现在在北京是吗?
扑扑也在线阿:〉