[花蜜坊] 好消息飞月MM高考成绩626分!

adria 发表于 2007-6-29 12:47:36 | 显示全部楼层
武汉还是表去了,夏天超热,冬天超冷...
天如水 发表于 2007-6-29 12:48:47 | 显示全部楼层
武汉热热热,早上五点多钟空气都开始是烫的了
不过武大校园好漂亮啊
草珊瑚 发表于 2007-6-29 13:38:33 | 显示全部楼层
才发现飞月MM是江苏的啊……不打算来南大了么?就我的经验来说,如果要念南大一定要念商院,其他的文科工作都不好找,新闻传播刚起来,法院勉勉强强,我们外院……如果要念就一定要念西语、法语这样的小语种,英语千万不要念!

当然,中山也是好学校啊~~~~总之MM挑选的时候也要大概想一下自己将来的打算,出来之后是工作,继续念,还是出国,什么专业比较适合,早作打算,毕业的时候会顺利很多哦~~~
飞月流愁 发表于 2007-6-29 13:44:52 | 显示全部楼层
姐姐好了解!
上南大的话我是上不到商学院的,所以才会去中山念的.......
对了,我有一个姐姐,在南大的法学院,今年去新加坡读研了

好羡慕姐姐靠着家,以后我在中山的话,就只能一学期回家一次了
冰花飞溅 发表于 2007-6-29 13:51:40 | 显示全部楼层
选志愿的时候 一定要结合自己的实际啊:以后愿意做什么工作,希望在什么地方工作等等~~还有就是当地有没有冰场~~
飞月流愁 发表于 2007-6-29 14:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-6-29 13:51 发表
选志愿的时候 一定要结合自己的实际啊:以后愿意做什么工作,希望在什么地方工作等等~~还有就是当地有没有冰场~~

最后一句深得我心
tata 发表于 2007-6-29 14:24:00 | 显示全部楼层
中大?汗~~~MM是文科还是理科的?广东这次文科一批线居然飙到591~~~~
丽丽熊 发表于 2007-6-29 15:33:56 | 显示全部楼层
嘻嘻,中大一二年级得应该都会去珠海校区吧?hoho,真素幸福,谈恋爱的好地方啊!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-29 15:38:09 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-29 15:33 发表
嘻嘻,中大一二年级得应该都会去珠海校区吧?hoho,真素幸福,谈恋爱的好地方啊!  

连这都想到了。。我倒是觉得离SZ近~
丽丽熊 发表于 2007-6-29 15:57:51 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-6-29 15:38 发表

连这都想到了。。我倒是觉得离SZ近~

没办法,我一想到中大珠海校区就流口水,实在是恋爱天堂啊。。。。。[em28]
antony1986jl 发表于 2007-6-29 16:13:57 | 显示全部楼层
熊熊,你能不能表把好孩子教坏了!!

真是BH的小女孩……我们省好像最高分是660吧!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-29 16:18:06 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-29 15:57 发表

没办法,我一想到中大珠海校区就流口水,实在是恋爱天堂啊。。。。。

那你去吧。。。
丽丽熊 发表于 2007-6-29 16:23:41 | 显示全部楼层
偶是想去啊,可惜没机会啦!老人家了
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-29 16:29:59 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-29 16:23 发表
偶是想去啊,可惜没机会啦!老人家了

哈哈哈哈~~~终于说出心声了~~~
kimnara714 发表于 2007-6-29 17:42:09 | 显示全部楼层
NONONO~现在中大一年级都要先去号称“中东“的中山大学东校区,那个鸟不生蛋的地方,像珠海那种恋爱胜地只能等多一年了~~