[冰场咨讯] 大家好,新人咨询北京世纪金源冰场的打折门票哪里有卖

20032004 发表于 2007-6-27 14:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我朋友十几年前练冰舞…… 时间是久了点~
到北京以来一直溜溜旱冰,最近她想滑真冰了~
所以我奉命来咨询一下世纪金源那个冰场的打折门票哪里有卖

各位不吝指教一二
要是没打折的只能全价了,谁让喜欢来着
vanice 发表于 2007-6-27 15:13:47 | 显示全部楼层
MS北京没打折的。。。或者你可以办卡,可以便宜点。。。召唤北京的筒子~~
isabelle 发表于 2007-6-27 15:38:23 | 显示全部楼层
没有打折的卡,冰场有时候会送点免费券,不过太少,就不用指望了.
如LS说的,就直接买计时卡最合适,详情请看
http://www.sunshinezero.com/rinkall.html
shenshen 发表于 2007-6-28 06:40:46 | 显示全部楼层
我这儿还有一张西单尚美的门票,6.30到期,如果要的话就给你吧...
 楼主| 20032004 发表于 2007-6-28 08:38:35 | 显示全部楼层
谢谢各位了!

我朋友说她还能做旋转什么的,我还没看过,这次可以看到喽~
fungal 发表于 2007-6-28 16:13:25 | 显示全部楼层

回复 #4 shenshen 的帖子

。。。
shenshen 发表于 2007-6-29 06:59:02 | 显示全部楼层
20032004 我给发站内消息了,票要是要的话就给我短信吧,要是过了6.30就不能用了!

fungal 你是老顾客了,不要蹭免费票好不好,来点职业精神!!你看我就不用免费票.....
冰花飞溅 发表于 2007-6-29 09:09:37 | 显示全部楼层
我也想要免费票啊~~怀念之前周三女士免票的日子~~
 楼主| 20032004 发表于 2007-6-29 10:04:29 | 显示全部楼层
30号我考试去不了,谢谢shenshen 了!
fungal 发表于 2007-6-29 13:07:34 | 显示全部楼层

回复 #7 shenshen 的帖子

晕。。你当然不用啦。。有钱人办得起年卡
偶现在是次卡 两个小时都要34,下次有免费卡记得给偶留着啊,请你吃饭行吧?
shenshen 发表于 2007-6-29 23:08:05 | 显示全部楼层

回复 #10 fungal 的帖子

fungal 明天上午来冰场找我拿票!!
fungal 发表于 2007-6-30 00:34:08 | 显示全部楼层

回复 #11 shenshen 的帖子

哈 不用了 开玩笑了 我明天上午有组会
下午有时间就去滑 明天当然是用次卡划算啦 嘿嘿