[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

adria 发表于 2007-6-29 12:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
游魂们,我们还是要有点觉悟的...
版杀帖都被水得我都看不下去了...
你们放心,发在诈尸帖里的帖子,有心的人,也会来看的....
嘿嘿

评分

figuresk8er + 1 给好眼力的杀手加人气哈
鱼类 + 1 这贴开的很及时

yueguang 发表于 2007-6-29 12:46:34 | 显示全部楼层
小ADRIA,我好几天没上网,你怎么就被杀了?!安慰一下!
天如水 发表于 2007-6-29 12:47:15 | 显示全部楼层
杀手同学,人家法官都说啦游魂有权利诈尸的嘛
不过我们幽魂们现在要团结起来号召法官快点把我们安葬了
 楼主| adria 发表于 2007-6-29 13:09:57 | 显示全部楼层
那些关于配阴婚之类的,还是在这里说的好
冰花飞溅 发表于 2007-6-29 13:11:29 | 显示全部楼层
我是活人~~~~~到此一游

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖!

figuresk8er 发表于 2007-6-29 13:16:35 | 显示全部楼层
哇 两个杀手在此对话 有意思...

评分

frenchrabbit + 15 + 1 我的好搭档!

离恨恰如春草 发表于 2007-6-29 14:42:15 | 显示全部楼层
。。。。。。

不错,我早该开这样一个帖子

那帖子我已经快分不清人和鬼了……
antony1986jl 发表于 2007-6-29 14:44:02 | 显示全部楼层
活人来参观……
幽灵们,你们好吗??多天不见,你们咋忧郁了很多…………

评分

午后阳光 发表于 2007-6-29 14:48:06 | 显示全部楼层
兔子完了,JMS,哪个要他的,快点抢啊

评分

frenchrabbit + 1 敢斗奖!

天如水 发表于 2007-6-29 14:50:20 | 显示全部楼层
兔子太抢手了,抢不过来哇
antony1986jl 发表于 2007-6-29 15:01:26 | 显示全部楼层
我先来参观一下……
没想到,我刚过来显摆了一下,一会就要死了……
地下的帅幽灵哥哥和漂亮幽灵姐姐有没有什么想要得?一会我从阳间给你们带去!

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖2!

楼主| adria 发表于 2007-6-29 15:03:02 | 显示全部楼层
我要吃东西
over
赶紧了,要不鱼头和兔子就要被我吃了
天如水 发表于 2007-6-29 15:12:02 | 显示全部楼层
我想要空调,好热啊
牛牛啊 发表于 2007-6-29 15:17:21 | 显示全部楼层
人家就要圈圈嘛,,,,女子蛋月定白勺言兑,,,奥运五环
isabelle 发表于 2007-6-29 15:17:51 | 显示全部楼层
所有冤死的~~带上好吃的,偶组织大家滑冰去,又凉快又开心,我免费教
哈哈~~阴间又有好吃的又可以学滑冰~~福利福利~~~

评分