[讨论] 还有比bonaly的比赛用曲更恐怖的吗

wqqenya 发表于 2007-7-1 12:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我挺欣赏bonaly的个性的 长野冬奥会上的一个后空翻 似乎很能说明问题 但也受不了她动辄指责裁判种族歧视 当然 世锦赛的三个亚军 确实让人惋惜 不过最使我不能忘怀的就是她的比赛用曲了  以四季为代表 四季听了很多次 但从来没发现过有bonaly用得这么难听的版本 就好像用锯子拉的曲子一样 可是这个观点在youtube上 好像并不受肯定  有人说南希·克里根的曲子更可怕 是这样吗 我怎么没有这种感觉
 楼主| wqqenya 发表于 2007-7-1 13:01:47 | 显示全部楼层
有人说Uasova/Zhilin的92年奥运会冰舞用的“四季”更可怕
BUSYYLIIVING 发表于 2007-7-1 13:56:31 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-1 13:01 发表
有人说Uasova/Zhilin的92年奥运会冰舞用的“四季”更可怕

这这这,谁说的,UZ的Four_Seasons 非常 非常 非常的经典
 楼主| wqqenya 发表于 2007-7-1 14:12:26 | 显示全部楼层
我刚才又听了一次 感觉Uaso/zhulin的那首四季还不错 本来就是仁者见仁的事  我绝没有指责任何人的倾向啊 可能题目有点过分了 可是对bonaly的四季感觉确实不好啊 还用了三年啊 真是在考验观众的承受力 我的意思是花滑的用曲太重要了 用得好不仅可以给原作添彩 还能使自己的节目更有魅力 但如若用得不好 就有点对不起别人 也对不起自己了
tranejoan 发表于 2007-7-1 19:24:47 | 显示全部楼层
我听过比Bonaly的版本还难听的...

确定不是因为录音问题吗?我记得好像看过哪位选手的moonlight,一个版本超难听(也是像拉锯似的)可是另一个还蛮不错的...
skyfan 发表于 2007-7-2 12:37:15 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-1 12:54 发表
确实让人惋惜 不过最使我不能忘怀的就是她的比赛用曲了  以四季为代表 四季听了很多次 但从来没发现过有bonaly用得这么难听的版本 就好像用锯子拉的曲子一样 可是这个观点在youtube上 好像并不受肯定  有人说南希·克里根的曲子更可怕 是这样吗 我怎么没有这种感觉

锯子??
鱼类 发表于 2007-7-2 12:42:11 | 显示全部楼层
我个人也不喜欢,不过那是世界名曲啊,只能说包娜丽表演不好

包娜丽95年世锦赛的LP的曲子我也不喜欢,不知道是不是受她表演的影响
figuresk8er 发表于 2007-7-2 21:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-1 13:01 发表

我超级喜欢他们的Four Seasons的说... 我感觉他们就是和演绎这种classical music 94年的就不是很喜欢了 感觉风格不对路...
 楼主| wqqenya 发表于 2007-7-17 13:37:37 | 显示全部楼层
Vanessa Gusmeroli

的曲子也是不会被大多数接受的那种 世锦赛上的“马戏团” 应该只有男选手才会用吧 yagudin用过此类曲子
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 19:27:57 | 显示全部楼层
至今还没觉得哪些比赛用曲可以用"恐怖"形容.
猪仔仔 发表于 2007-7-23 18:50:43 | 显示全部楼层
Usova/zhulin和Bonaly的四季-夏本来就是一个版本,不知道LZ听前者的怎么就顺耳,听后者的就哪根筋不对了.