[大版杀] 下一轮杀人意向调查!

关闭 [复制链接]
frenchrabbit 发表于 2007-7-4 15:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
提前做一下调查,看看大家意见!每两个为一组,每组选1个。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 28 人参与投票
2.56% (2)
25.64% (20)
7.69% (6)
6.41% (5)
17.95% (14)
11.54% (9)
23.08% (18)
5.13% (4)
您所在的用户组没有投票权限
牛牛啊 发表于 2007-7-4 15:32:39 | 显示全部楼层
关键是速度啊~~~~~~人多没有关系,,,,这样才乱得有水平,,,,恩,,,,警察和杀手的数目都还好吧,只是希望线索不要太BT了,,可疑很隐晦,但是千万别BT

天如水 发表于 2007-7-4 15:35:27 | 显示全部楼层
我的提议是最后别再是要杀光所有的人才算完,杀手会杀得累死的

fjn219 发表于 2007-7-4 15:37:53 | 显示全部楼层
现在草的文章还没出来,不知道到底有多BT......

不过还是简单点好

Annieca 发表于 2007-7-4 15:39:28 | 显示全部楼层
兔子兔子,要等我7号晚上回来哦~
你主持那轮一定要玩,嘿嘿,虽然也很期待想见的......不过我那么说他,估计死相会很惨,哈哈

marlin 发表于 2007-7-4 15:41:52 | 显示全部楼层
有人有招募法官助理之意向否...?

Annieca 发表于 2007-7-4 15:44:20 | 显示全部楼层
marlin你想干嘛?接近兔子???

marlin 发表于 2007-7-4 15:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-4 15:44 发表
marlin你想干嘛?接近兔子???

..........接近兔子...OTL...你怎么不说我是要接近想见啊??

我只是受够了那种半夜总要被人杀的恐惧感.....我又不是个做杀手的材料,法官又有人做了,我只好找个助理之类~

fjn219 发表于 2007-7-4 15:54:34 | 显示全部楼层
那你的任务?接近兔子?预谋不轨?!

牛牛啊 发表于 2007-7-4 16:01:15 | 显示全部楼层
刑事犯罪????????最近法条看多了

天如水 发表于 2007-7-4 16:03:49 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-4 15:53 发表

..........接近兔子...OTL...你怎么不说我是要接近想见啊??

我只是受够了那种半夜总要被人杀的恐惧感.....我又不是个做杀手的材料,法官又有人做了,我只好找个助理之类~

放心大胆地去做杀手,我看好你哦

marlin 发表于 2007-7-4 16:05:36 | 显示全部楼层
靠........接下来是不是有人要说,我国法律规定.......所以男生要注意保护自己了?!?!?!?!?

都注意点啊亲爱的们,楼上几只都是偶好朋友,拜托表开这种玩笑。你们想让我也被弯刀啊金线啊或者其他什么玩意弄死就直说好了.= =谁让坛子这么多拜兔教众..............

To水水:Mua~~~^3^
我做杀手肯定是那自杀的....

fjn219 发表于 2007-7-4 16:18:59 | 显示全部楼层
说到底,谁又知道自己参加游戏就一定会死?

说不定最后那500点体力就是你的了

我们要相信自己的rp......嗯

天如水 发表于 2007-7-4 16:19:00 | 显示全部楼层
其实marlin做警察才是最有前途的

fjn219 发表于 2007-7-4 16:19:33 | 显示全部楼层
.......同感!这个女人不寻常!!