返回列表 发新帖

[讨论] Grishuk的‘传奇’?

yueguang 发表于 2007-8-28 19:23:33 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-5 18:29 发表
http://www.kp.ru/daily/23785.3/58241/

找到了!!不过是俄文的...其中一段的翻译如下:

-Both our and American tabloids created you a name of men hunter.

That 6 months before me he had another girlfriend - the skater Katia Gordeeva ( 说得太离谱了...). I feel for him so much that believed his every word. He was my idol.

很显然GTXYS的说法是对的,PASHA当时太相信ZHULIN了,而且那些关于KATIA的话也肯定是ZHULIN跟她说的, 我想她说这个其实是想表达ZHULIN是多么的能胡说八道~
Yvonne 发表于 2007-8-28 22:33:34 | 显示全部楼层
Grinkov生前和Zhulin是铁哥么儿,Zhulin再花再色也还不至于这样吧......
 楼主| tranejoan 发表于 2007-8-29 04:16:35 | 显示全部楼层
就我所知的俄罗斯人对友情(尤其是哥们之间的友谊)非常重视...就因为如此我才对Zhulin和Katia有暧昧关系一事保持怀疑态度...

oksana_cao,真羡慕你!!(不用说Kulik了,如果Platov对我说 ‘ I love you’ 的话我可能会从看台上摔下去...嘿嘿~)
三色堇和弦 发表于 2007-8-29 12:11:11 | 显示全部楼层
原帖由 oksana_cao 于 2007-8-28 17:20 发表
只好继续说”I love ur performance very much“。。当我正在脑子中措词,想把中文转换成e文的时候,他突然说”I love u ,too“,然后抬起头看你的反应。。我当时,很傻,只能发楞。。。

幸福啊~~~~~~~~可惜不是我不过,换成我也只有发傻的份,从看台上跌下去……不可取~
Penny 发表于 2007-9-8 19:28:51 | 显示全部楼层
04年GPF时老远地看到教练大人在kiss & cry席上陪选手等分,可惜没有在场外见到他。更别说在天桥上了。