[大版杀] 让我,杀了你,好吗?(首次版杀串文贴,已完结)

Astar11 发表于 2007-7-10 22:48:55 | 显示全部楼层
目前为止eric尚未亮出他那前无古人后无来者的神经刀刀法呢
franzsfan 发表于 2007-7-11 01:00:27 | 显示全部楼层
太厉害了这文!真服了草草!!
Cathy_Y 发表于 2007-7-11 01:07:28 | 显示全部楼层
呀~f露面了啊~~~
pooool 发表于 2007-7-11 01:17:14 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2007-7-10 15:05 发表
Ota用过骷髅之舞做SP

四个圈圈出啥馊主意啊,想你家大波妹被口水淹死啊??

谁说曲名叫“骷髅之舞”就一定要表现骷髅啊?乃们的想象力也太贫乏了......我只是觉得这音乐有不小的表现空间,风格有点另类,MIKI可以试试
franzsfan 发表于 2007-7-11 01:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-7-11 01:07 发表
呀~f露面了啊~~~

嘿嘿,是f的mj啦~~不过f毕业旅行疯狂地玩了几天,累得都快没有力气灌水了……

话说DV那段子写的太绝妙了!大爱!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-11 03:13:26 | 显示全部楼层
呼,终于写完了,最后有点气力不继,大家凑和着看吧……
pooool 发表于 2007-7-11 03:54:52 | 显示全部楼层
番外文居然还有“化蝶”,法官真是宇宙超级无敌BT啊啊啊啊啊啊啊~~~
frenchrabbit 发表于 2007-7-11 08:37:10 | 显示全部楼层
春草同志,幸好最后DSC没有作出错误选择,要不然我要被你恶心死了。
你也不能这么祸害你家老男人啊,还弄个化蝶,还是一托二,我喷死了我,把我办公室的老师都吓倒了!
DSC 发表于 2007-7-11 08:52:24 | 显示全部楼层
......

草草真不HD,最后还能来一招"化蝶",吓死众人

话说偶怎么觉得草草才是真正的杀助之王?与杀手的互动远超过与警察的关系......

这不,连杀手获胜的故事都比好人结局长得多了......

PS原来老男人意图嫁祸偶那么多次啊?!偶自己都没察觉到
kimnara714 发表于 2007-7-11 10:02:42 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈~~居然化蝶了

话说熊熊的血居然是那把刀喝光的,不愧是草法官~~这么BT的东东也想得出来~~~
丽丽熊 发表于 2007-7-11 10:03:55 | 显示全部楼层
kao,偶的血居然是被魔刀吸干的!!!偶分特!!!
话说光光和水水,你们从哪个角度看出了偶是警察啊??偶这么无厘头+乱分析,偶自己都不相信自己啊!
还有还有,必胜客那个谐音什么意思啊?不懂
franzsfan 发表于 2007-7-11 10:20:58 | 显示全部楼层
对啊我也没看懂必胜客的谐音是谁啊?……还有最后为什么是两只蝴蝶呢?还有一只是谁呢?
天如水 发表于 2007-7-11 10:24:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-11 10:03 发表

话说光光和水水,你们从哪个角度看出了偶是警察啊??偶这么无厘头+乱分析,偶自己都不相信自己啊!  

佛曰,不可说也不可说也
冰嫣 发表于 2007-7-11 11:48:27 | 显示全部楼层
必胜客是谐eric吧?两只蝴蝶是光子和天如水吧?

草草的文章光看都要费精神,别提写了!
草珊瑚 发表于 2007-7-11 12:10:09 | 显示全部楼层
离恨恰如春草背后,是已经被残忍的以凌迟方式处决了的草珊瑚。看到那血肉模糊的一大片,DSC眼前一片黑,晕倒在了地上。

-------------------------------------

“血肉模糊的一大片……” 草……你太狠了……