[兔评专栏] Sandhu04SC自由滑分析

Wilwarin 发表于 2007-7-8 22:07:57 | 显示全部楼层
老妖啊老妖啊,说什么好呢

我也觉得身高很有些影响.个子高的人在冰上有时候看上去都觉得危险.....
冰嫣 发表于 2007-7-8 22:16:45 | 显示全部楼层
但是个子高的人做起动作来真的很漂亮!

就像体操都是矮个子占便宜一样,出了个霍尔金娜就是个美丽的异类了,桑度差不多也是这种类型的吧! 不需要很好的成绩,也一样能吸引无数的冰迷!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-8 22:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-8 21:54 发表

过去、现在、将来......

加拿大男单有超级稳定的吗?

功夫王算不算?
想见怀恋_100 发表于 2007-7-8 22:29:14 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-8 22:18 发表

功夫王算不算?

你问问大家的意见......
crazyraul7 发表于 2007-7-8 22:59:03 | 显示全部楼层
说起“嬷嬷蜜蜂”同学,真是很搞笑的,陈滢JJ把他的中文译名翻译作“梅比”,那还是相当准确恰当并且有水平的,我有几个加拿大的朋友,他们读MABEE的名字时非常习惯的读成/'mæbi:/,乍一听没觉得什么,可是把他翻译成中文时就变成了......? 大家自己想吧,不说了........
难道正确的的读法就是/'mæbi:/吗? OH GOD~~~~~~
clear00 发表于 2007-7-8 23:32:19 | 显示全部楼层
偶的老妖……………… 说啥好呢,现在一看他的跳跃偶的心脏就受折磨啊…………
pooool 发表于 2007-7-9 00:26:30 | 显示全部楼层
嬷嬷蜜蜂的姓不是读“maybe”吗?
Cathy_Y 发表于 2007-7-9 01:23:42 | 显示全部楼层
以前都没想过滑行还和身高有关系...

暴走的老妖?估计有点困难...
ferrari 发表于 2007-7-9 02:04:01 | 显示全部楼层
经20楼的兄弟一提醒才发现嬷嬷蜜蜂的姓念成中文的确是脏话。

功夫王在加拿大男单里算稳定的吧,还有KB大叔,但俩人的个头都只有170,可见身高还是有影响的,而且影响还不小。身材高的选手做滑行和跳跃时对身体的控制都比矮小的选手难度大,所以稳定性多数不太好,但他们动作做好了线条姿态看着就是舒服漂亮。

对老妖暴走几乎不抱啥希望了,就盼着他退役前再‘诈尸’一回,然后风风光光地离开。男子汉大丈夫,死也要死得轰轰烈烈一点。
pooool 发表于 2007-7-9 06:58:17 | 显示全部楼层
BO大叔可以说是加国男单里最最最稳定的 KB大叔是一到奥运会就发憷
Yvonne 发表于 2007-7-18 16:17:03 | 显示全部楼层
Sandhu最近正向歌坛发展。
水之荡漾 发表于 2007-7-22 14:26:17 | 显示全部楼层
颤巍巍的发现,这小子似乎没参加今年的大奖赛~~~
还没退吧,最近N久没上来过了~
pooool 发表于 2007-7-22 21:01:43 | 显示全部楼层
他退出这赛季的GP系列比赛,说是作调整。可能只参加明年1月份的加全国锦标赛。
不能不闹 发表于 2007-7-22 21:19:43 | 显示全部楼层
问个问题

难道他从来不REVIEW自己的节目的各个动作的定级和打分吗 一直到今年世界锦标赛 他所有的旋转和步伐级别都那么低 我觉得以他的能力做两套三级以上的步法和四套四级的旋转是完全没有问题的 究竟是什么原因
pooool 发表于 2007-7-22 23:00:19 | 显示全部楼层
我觉得他从不REVIEW。作为一个清高的人,他对自己节目的态度可能更多是一种展示,分数的概念在他脑子里可能很淡漠;他可能觉得内样的步法编排很好,很芭蕾很IN或是很什么的就好,如果他觉得滑起来自我感觉不舒服,哪怕是4级他也很可能把它拿掉