[碎碎念] [MJ亮相贴]祝各位MJ新年快乐(114页2263楼MJ索引)

Annie 发表于 2007-10-26 18:51:08 | 显示全部楼层
其实小翅膀很久前在年华注册了,只是她把密码忘记了,所以只好用我的马甲上
后来为了改名字,又注册了一个,就是现在这个.
P.S.我记得管理员不需要用合并ID的方法也可以改ID名字的说
原来JQWW是MJ啊?

评分

小翅膀 + 5 最后滴体力啦,Annie解释滴真到位^O^

牛牛啊 发表于 2007-10-26 21:55:50 | 显示全部楼层
最近坛子上有几个水出一定水平的MJ或者ID哦~~~~
marlin 发表于 2007-10-26 22:38:43 | 显示全部楼层
我说JQWW同学的正ID是什么啊?
丽丽熊 发表于 2007-10-26 23:01:13 | 显示全部楼层
没有mj的熊飘过
正在考虑要不要把熊熊也注册了先
笨笨玉 发表于 2007-10-27 08:28:50 | 显示全部楼层
小翅膀,你怎么会忘记密码呢?
真不是好孩子
Annie 发表于 2007-10-28 14:01:55 | 显示全部楼层
那是因为她以前太少来这里混的缘故
-----------------------------------------------
现在开始要着力于提高马甲的等级了
主ID反正等级再怎么升,阅读权限也只有255(不知道加分的权限是不是也和阅读权限一样不升了)
而且主ID升一级比MJ升一级困难多了

为了保障在视频多的时候有足够的人气加给视频达人们,Annie偶要开始打造MJ了~
mirror0208 发表于 2007-10-28 14:09:15 | 显示全部楼层
annie亲这话提醒我了
那我赶紧换MJ来
反正今天也降温了
午后阳光 发表于 2007-10-28 14:12:11 | 显示全部楼层
对哦,可惜我的MJ等级太低了,连进月光宝盒的权限都米有
镜子 发表于 2007-10-28 14:21:04 | 显示全部楼层
还好我的MJ前几天出来溜达了一圈
可以进了
牛牛啊 发表于 2007-10-28 14:27:41 | 显示全部楼层
我两个MJ,,到底先让哪个上位呢?唉,,MJ多了也不容易啊~~恩~~
牛魔王 发表于 2007-10-28 14:30:43 | 显示全部楼层
我穿上MJ来PIAO,,,把MJ的阅读权限也混高点~~ps:为什么现在坛子不能注册了啊?
Annie 发表于 2007-10-28 14:30:44 | 显示全部楼层
因为穿着马甲加不了分,再换主ID来加很不方便,
所以前阵子发的言几乎都是用马甲发的
现在有点后悔当初把MJ的体力和金钱都捐光了
wuhouyangguang 发表于 2007-10-28 14:36:02 | 显示全部楼层
你们看看我这MJ,想混到加分容易吗,等于是从零开始了
镜子 发表于 2007-10-28 14:41:39 | 显示全部楼层
没事,不行就在左右这里多发言...
争取早日见到月光
Annie 发表于 2007-10-28 14:44:42 | 显示全部楼层
阳光,我这个马甲几乎也是从0开始的,因为咱们之前都捐光光了
为了早日见到月光,我还换了点金钱来凑足积分