[碎碎念] [MJ亮相贴]祝各位MJ新年快乐(114页2263楼MJ索引)

Annieca 发表于 2007-12-25 15:48:46 | 显示全部楼层
主要是咱们圣诞不放假,放假才能过好节
目前正被一堆考试困扰着

评分

无涯女 + 1 小A考试顺利
时差 + 5 + 1 考試要加油哦~~么么~~

丽丽熊 发表于 2007-12-25 15:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 大球菇 于 2007-12-25 12:19 发表
熊熊怎么了?发生了什么不开心的事情咩?

没人陪,没人理,想吃火锅都凑不到人!也没礼物

评分

小翅膀 + 5 + 1 下次再找机会哈~~表难过~~
无涯女 + 1 MOMO熊
时差 + 5 + 1 抱抱熊熊~~

时差 发表于 2007-12-26 05:55:09 | 显示全部楼层
sigh,想給上面幾隻給人氣加油的.發了幾次.除了熊熊的發出了,其她人的都不行,

最後一次嘗試~成功鳥~~
開心地下網繼續睡

~~Merry Christmas and Happy New Year~~

评分

marlin + 5 + 1 AKITA新年一切顺利~CHIU~~
午后阳光 + 5 + 1 迟到的祝福
Annieca + 5 + 1 akita一切顺利~
大球菇 + 5 + 1 Merry Xmas^O^
无涯女 + 1 圣诞后第一份礼物

楼主| 无涯女 发表于 2007-12-26 10:13:25 | 显示全部楼层
派完鸟~~~坐下休息休息

评分

marlin + 5 + 1 揉揉牙~~~
午后阳光 + 5 + 1 牙牙

尼尼熊 发表于 2007-12-26 11:59:38 | 显示全部楼层
貌似只有我的圣诞节过的比较开心呢

考完六级从星期天我狂欢了三天,玩的累死了
冰花飞溅 发表于 2007-12-26 12:16:56 | 显示全部楼层
这周要上6天班........

一不小心坐上了SF, 借机来测试下吧 (呵呵~)

SF被替换成了: 再不敢违规了
大球菇 发表于 2007-12-26 12:27:42 | 显示全部楼层
原帖由 尼尼熊 于 2007-12-26 11:59 发表
貌似只有我的圣诞节过的比较开心呢

考完六级从星期天我狂欢了三天,玩的累死了

嫩这不是明摆着刺激银吗?
Annieca 发表于 2007-12-26 12:56:12 | 显示全部楼层
PIA水王,有工夫狂欢,那你答应偶滴东西类?
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-26 13:27:01 | 显示全部楼层
啥东西啊~~~圣诞礼物么,偶也要
mirror0208 发表于 2007-12-26 15:39:01 | 显示全部楼层
下午刚搞定了科社
顿时觉得自己真的从自由王国向必然王国飞跃了~~~~
Kathy 发表于 2007-12-27 19:43:36 | 显示全部楼层
圣诞过完鸟~等元旦ing~~~
又有假放喽~~~
尼尼熊 发表于 2007-12-27 21:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-12-26 12:56 发表
PIA水王,有工夫狂欢,那你答应偶滴东西类?

那个,我元旦在弄好了再传给你!而且嫩不是也要给我的吗??

我狂欢也没有办法……这几天整天睡不醒,估计是星期天晚上喝多了,都有点难受了……以后坚决不玩那么疯了……
桃桃 发表于 2007-12-27 21:57:55 | 显示全部楼层
这几天头疼死了,考试啊,发条啊,熬夜啊,还有三分笔录米做完呢。
哈哈,不过今天心情还8错。换了发型的关系吧,继续保持好心情吧
Annieca 发表于 2007-12-27 22:17:39 | 显示全部楼层
antony,偶也打算元旦,不过我希望我那时候感冒已经全好了
尼尼熊 发表于 2007-12-27 22:27:13 | 显示全部楼层
那等着吧……
最近心情也不是太好,这个圣诞节过的,没啥意思……