[碎碎念] [MJ亮相贴]祝各位MJ新年快乐(114页2263楼MJ索引)

笨笨玉 发表于 2008-1-1 10:22:46 | 显示全部楼层
偶来了,脱了马甲晒晒,哦哈哈哈................

评分

无涯女 + 5 + 1 玉亲新年快乐!

笨笨玉 发表于 2008-1-1 10:28:05 | 显示全部楼层
话说真是想念各位啊..........................
非常想念牙牙,佳雪,牛,米弱,相公..........................
PS:在新的一年里,大家的马甲要养的肥肥的.............哦哈哈

评分

糖羽毛笔 + 5 + 1 新年快乐

牛魔王 发表于 2008-1-1 11:15:43 | 显示全部楼层
MJ来个大家说新年快乐噢

评分

笨笨玉 + 5 + 1 这是我最喜欢的某牛的马甲,

洪水猛兽 发表于 2008-1-1 11:16:54 | 显示全部楼层
MJ轮番上场
大家新年快乐
新年第一天
所有MJ都拿出来晒晒
老大们不介意吧
摇醒组合 发表于 2008-1-1 11:17:47 | 显示全部楼层
好久米出来晒太阳了
新年快乐噢
桃桃 发表于 2008-1-1 11:18:42 | 显示全部楼层
桃桃也来了
呼呼
越来越心虚了
大家新年快乐
B607 发表于 2008-1-1 11:19:34 | 显示全部楼层
恩,,最后一件小棉袄
大家新年快乐噢
牛牛啊 发表于 2008-1-1 11:21:27 | 显示全部楼层
最后牛牛来做总结性发言:新年快乐噢,我亲爱的筒子们
有涯女 发表于 2008-1-1 11:37:30 | 显示全部楼层
牙牙也来新年晒MJ~~~~ 好在MJ少~~~呵呵

评分

笨笨玉 + 5 + 1 有牙加了当然没牙也得加

楼主| 无涯女 发表于 2008-1-1 11:42:24 | 显示全部楼层
额,果真MJ少~~偶来总结了~~

昨天刚到12点,额,偶家网就挡掉了~~就没能及时给各位亲加人气

刚刚补上了,希望各位亲不要介意~~

新年海皮~~~

评分

镜子 + 5 + 1 牙亲,新年快乐~~
笨笨玉 + 5 + 1 乖牙牙....新年快乐
Annieca + 5 + 1 牙亲辛苦了~新年快乐!

尼尼熊 发表于 2008-1-1 14:39:57 | 显示全部楼层
祝各位mj新年快乐!
虽然现在mj党受限,但是我们mj的广大基础会支持我们的

评分

小翅膀 + 5 + 1 新年快乐~
镜子 + 5 + 1 小安水王,新年快乐~~~

卢娜 发表于 2008-1-1 14:44:33 | 显示全部楼层
嗯!祝大家新年快乐~!

评分

小翅膀 + 5 + 1 新年快乐~
Annieca + 5 + 1 可爱的羽毛~
镜子 + 5 + 1 羽毛,新年快乐~~~

镜子 发表于 2008-1-1 14:50:26 | 显示全部楼层
大家新年快乐~~~~
虽然已经是下午了

评分

小翅膀 + 5 + 1 镜子~新年快乐~~
糖羽毛笔 + 5 + 1 Happy Year!
尼尼熊 + 5 + 1 镜子新年快乐!^_^
Annieca + 5 + 1 mirror亲,新年快乐~

楼主| 无涯女 发表于 2008-1-1 14:55:04 | 显示全部楼层
偶已经没啥能加给大家滴了,让偶喘喘滴~~~

评分

尼尼熊 + 5 + 1 mj就剩这一点了=_=!有涯新年快乐

尼尼熊 发表于 2008-1-1 15:20:27 | 显示全部楼层
原来mj是有加分的……我刚才才明白