返回列表 发新帖

北京一台访谈

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 08:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 08:10 发表
能否冒昧地问一下楼上的,发布到哪里了?
找了半天,就是没找到

在月光宝盒里。。
http://www.chinaice.org/thread-6898-4-1.html
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 09:23:26 | 显示全部楼层
谢谢楼上的.
刚刚也找到;了,可是不知怎的,根本下不了.
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 09:31:57 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 09:23 发表
谢谢楼上的.
刚刚也找到;了,可是不知怎的,根本下不了.

啊。。 不是吧??我可以下的,只是好慢。。。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 09:34:11 | 显示全部楼层
可是我这里不行啊
郁闷中
飞月流愁 发表于 2007-7-17 17:14:16 | 显示全部楼层
挺好下的啊
再次谢谢甜甜
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 17:25:08 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 09:34 发表
可是我这里不行啊
郁闷中

哈哈~月光宝盒里有在线的了,你去那看吧~
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 18:31:51 | 显示全部楼层
呵呵,刚刚在卡了不下20次以后,终于看完了.
不知怎么出现了那么多常识错误:拉手纪念日变成了6月15,
宋氏王朝挪到了1998的冬奥会....
还有那个主持人
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 18:36:42 | 显示全部楼层
就是~这节目真够乱的~
更无语的是,那主持人说6月15是拉手纪念日,偶们小雪姐为了给她面子居然自己说了
那主持人是我见过的最。。。。。。。。[em66] 相当汗!~ 特别是宣布什么他们没有告别冰坛那段,听她说我怎么听怎么怪~
Nancy.Sue 发表于 2007-7-17 19:23:18 | 显示全部楼层
这是我所见过的最失败的节目了.
 楼主| 冰上梦缘 发表于 2007-7-17 20:29:04 | 显示全部楼层
唉~没办法啊,连中央台的都不一定那么清楚,更别提地方台了
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 20:30:45 | 显示全部楼层
最受不了的是那主持人。。。
sweetclon 发表于 2007-7-17 21:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-7-17 18:31 发表
呵呵,刚刚在卡了不下20次以后,终于看完了.
不知怎么出现了那么多常识错误:拉手纪念日变成了6月15,
宋氏王朝挪到了1998的冬奥会....
还有那个主持人

我为了找重播的日子,打电话给剧组,还跟他们说了关于《宋氏王朝》和98年冬奥会关系的问题,不过编导好像一头露水,莫名其妙的,哎,真是汗啊…………

他们对此完全没有概念,真地想不出来,怎么会就拿这那个张照片直接就说是98年冬奥会了呢?后来觉得会不会是小学姐姐的服装是红色的让他们有错觉了?可是我们宏博个服装颜色的差距很大阿,短片中来回来去放得不都是98冬奥会的短节目,再怎么着多看几眼也能整明白啊,无语………………

在及时纠正错误方面《艺术人生》还是做得蛮好的,首播的时候字幕写着“07世锦赛”,实际放的是四大洲的画面,便打电话跟编导沟通了一下,于是重播时候的画面全换了,大家在网上看到的应该都是重播时候录制的,就没有这个错误了。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-19 08:15:19 | 显示全部楼层
简直是有一定误导倾向啊
沉静 发表于 2007-7-19 09:22:41 | 显示全部楼层
是啊,会以讹传讹的

《艺术人生》首播和重播中的不一样我也发现了,当时还纳闷呢!甜甜辛苦了!

这次节目说到骑着自行车在奥运村里逛我觉得挺有意思的!
Nancy.Sue 发表于 2007-7-19 09:29:24 | 显示全部楼层
这要是在国内大马路上如此自行车驮人,肯定得被交警拦下。
毕竟难度比较高嘛。
不过SZ有这水平。