[花蜜坊] 花样年华的会员年龄分段情况再调查

关闭 [复制链接]
暮寒 发表于 2007-9-23 18:24:42 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-9-23 17:09 发表
额~~~~前天上拉丁课,,也有比较小的小朋友一起上,他看着我,准备说话,,我两眼都瞪圆了,放射出杀人的光芒,,然后那小朋友甜甜的叫了句:姐姐,你们多大了?
哈,,我瞬间阴转晴,,心想,,恩,,小P孩,,算你聪明~~~~~~
【我大二的时候,,姐姐的朋友到家里来做客~~看着我问:你妹今年高考吧?
    我姐:不啊,其实她高2!我:额~~~~~~】

现在的小朋友嘴真甜

又是沙发,还是回沙发牛的帖子
汤昊 发表于 2007-10-3 12:10:08 | 显示全部楼层
这是在发牢骚和灌水的帖子吗?
54fyy 发表于 2007-10-7 17:13:29 | 显示全部楼层
看来我算得上是小朋友啦。                                                                     

附注:唉,虽然比张丹小8年加半个多月,可差几天就跟她是同一星座。且刚刚又发现一个比我大一天的朋友。唉,惨呀。
牛牛啊 发表于 2007-10-12 20:58:26 | 显示全部楼层
LS的,,,你的意思是说你还是个小朋友了哦~~~~~唉~~~~~我都是成年人了
我不想我不想不想长大
escalus 发表于 2007-10-15 14:41:06 | 显示全部楼层
看了看整个80年代是主力军哦。特别是80-85年的,或许是这个年龄段正好赶上花滑的第一个巅峰吧,陈露夺冠时,差不多正好能够理解这项运动。
steffi522 发表于 2007-10-20 15:43:02 | 显示全部楼层
我是80年代初期出生的,
不過到去年才投入花滑的世界,
因為我這裡的電視台幾乎沒播這運動,
大部分都是棒球、籃球、網球、高爾夫...
上次有轉播冬運會也是94年的事了,
幸好現在有youtube...
暮寒 发表于 2007-10-20 17:40:30 | 显示全部楼层
楼上是港澳台的
steffi522 发表于 2007-10-20 22:11:49 | 显示全部楼层

回复 #127 暮寒 的帖子

嗯,台湾来的,请多指教![em31]
huizsz 发表于 2007-10-21 15:35:52 | 显示全部楼层
都是些大学生和已经工作了的亚!!不过像我们高中生 很少有时间搞这些的 而且大家了解很少 像我 虽然喜欢 但也不大懂
三色堇和弦 发表于 2007-10-21 20:18:55 | 显示全部楼层
把楼正过来,喜欢花滑是从lulu和kawn,当时看不懂,完全因为爱国
做平凡的人 发表于 2007-10-28 09:02:39 | 显示全部楼层
发现自己在最多那组人群......
老啊老啊
牛牛啊 发表于 2007-10-28 11:18:49 | 显示全部楼层
我至今仍然无法接受有人叫我阿姨~~~~~我那个恨啊,那个悲啊~~那个怨啊
笨笨玉 发表于 2007-10-29 14:11:46 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-10-28 11:18 发表
我至今仍然无法接受有人叫我阿姨~~~~~我那个恨啊,那个悲啊~~那个怨啊

为虾米叫你阿姨呢?
我82年滴,姐姐的孩子们叫我阿姨觉得很正常啊
steffi522 发表于 2007-10-29 20:02:00 | 显示全部楼层
我姐姐的小孩也叫我阿姨啊!
人过了20岁,就要有被叫阿姨的心理准备...
不过我上星期在某大学闲晃,
竟然有人叫我"同学",
让我高兴了一下,
内心暗喜自己伪装地真好...
都不知道毕业几年了...
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-30 12:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2007-10-29 14:11 发表

为虾米叫你阿姨呢?
我82年滴,姐姐的孩子们叫我阿姨觉得很正常啊

你比我整整大10岁。。