雪博流下的那些经典

Nancy.Sue 发表于 2007-7-12 21:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
 2007的三月,双人滑的一代传奇人物申雪/赵宏博暂别赛场.回首以前十多年的岁月,他们给我们留下了太多的经典,太多的感动.
   1996年,他们还只是初出茅庐的小将,算不上高手,却以一曲黄河让世界见识了中国人的厉害,也得到了业内权威人士"他们会是未来的世界冠军"的预言
   1999年,他们尚且青涩,世锦赛上的一曲木兰没能得到裁判的认可,却打动了所有观众的心
   2001年,春魂也许不算大家心目中的经典,但也技惊四座
   2003年,高贵美丽的图兰朵公主让所有喜爱她的冰迷因感动而落泪,让整个美国震惊,甚至让全世界为之倾倒
   2004年,胡桃夹子将人们带入了一个童话世界,宋氏王朝创造了至今没能被打破的136.02,全场观众起立欢呼
   2006年,蝴蝶夫人生动地诠释了坚强与毅力,诠释了奥林匹克精神的含义
   2007年,沉思宣告了他们的王者归来,将人们带入了无限的回忆
   伴随着沉思的旋律,他们们华丽转身,完美谢幕.不知他们还能否回来,继续缔造经典,继续书写传奇?

评分

飞月流愁 + 1 精品文章,感动
鱼类 + 10 鼓励
汤昊 + 1 You are writing with your heart!
fjn219 + 1 精品文章,值得鼓励!!

楼主| Nancy.Sue 发表于 2007-7-12 21:07:18 | 显示全部楼层
这是第一次把自己写的文章发上来.
以前也看过不少类似的文章,这次突然有了自己也写一写的冲动.
不好意思本人文笔不好,写作水平不高,
大家觉得有什么写得不好的地方,还请多多指教.
 楼主| Nancy.Sue 发表于 2007-7-12 22:10:42 | 显示全部楼层
谢谢大家,我会继续努力!
飞月流愁 发表于 2007-7-12 22:36:45 | 显示全部楼层
感动,看每一行都在想着他们的作品......
有种要流泪的感觉
沉静 发表于 2007-7-13 07:55:40 | 显示全部楼层
LZ总结得非常好呀!
再写一写他们的短节目吧!
kiki琦 发表于 2007-7-13 10:41:03 | 显示全部楼层
看着LZ的文字,心中真是感慨万分~~
kimnara714 发表于 2007-7-13 11:45:27 | 显示全部楼层
哎~写得真好啊!
冰上梦缘 发表于 2007-7-13 21:01:27 | 显示全部楼层
每次看到这些评价他们职业生涯的文字,我心里都会很感动,甚至有一种想哭的感觉,因为他们太给我的已经不止是辉煌成绩了,是一种令人进取的动力,也是我喜爱他们的原因
 楼主| Nancy.Sue 发表于 2007-7-14 09:48:30 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-13 07:55 发表
LZ总结得非常好呀!
再写一写他们的短节目吧!  

他们的短节目?
我都说不全他们都演过哪些短节目.
也就知道天命,月光,浪漫曲,火鸟,帕狂.
还说不全表现的什么内容.