[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

Astar11 发表于 2007-7-14 00:38:59 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 00:38 发表

我估计我要是直接参与,肯定活不过三天……   

rp啊rp啊rp
山水文章 发表于 2007-7-14 00:39:05 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 00:35 发表

说到这,我觉得以后版杀可以有主题的,大家cosplay故事中的一个角色,也不错,逻辑上似乎更容易一些

这个建议好,省得每轮都要把参与者ID列表放旁边,一边看ID一边看杀人文,而且以后会不断地有新人加入
选取一个大家都熟悉的故事cosplay一下,便于理头绪和记住人
午后阳光 发表于 2007-7-14 00:39:34 | 显示全部楼层
小8你也不亏啦,到处看我们的现场直播,我们的讨论你不都看到了,比活人讨论贴水分少多了
antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:39:46 | 显示全部楼层
三天?草草,你也太高估你得RP了吧!!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 00:41:02 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-14 00:39 发表
三天?草草,你也太高估你得RP了吧!!!!  

fjn219 发表于 2007-7-14 00:43:07 | 显示全部楼层
猛草发飚了。。。。。。。

评分

皓皓独淑 + 1 你也乖

想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 00:44:49 | 显示全部楼层
估计开杀前高票死的人就是她......可怜的法官,世道艰难啊~~
figuresk8er 发表于 2007-7-14 00:48:46 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 00:38 发表

我估计我要是直接参与,肯定活不过三天……   

不论是杀手还是警察 估计都不会让您老活过第一轮的... 您老分析杀人文 和您写杀人文的BH有得一拼啊!
antony1986jl 发表于 2007-7-14 00:51:07 | 显示全部楼层
草草,我只是说了个事实……
也许事实自己知道就行了,不要说出来的好……

高票投死,真是个壮观的场面……
皓皓独淑 发表于 2007-7-14 00:51:59 | 显示全部楼层
奖励怎么能米有我呢!

为了让可爱的兔子法官少写几句杀人文
为了让可怜的鲈鱼锅锅不再阴间孤独
为了让可敬的警察薯薯表浪费名额验我
为了让可恨的杀手筒子没有杀我的机会

我早早滴选择自杀...蹲进中国杭州西湖底....我容易嘛!

评分

红木梳子 + 1 的确不容易啊!~
antony1986jl + 1 不容易不容易,我们能理解
草珊瑚 + 1 ^_^
pooool + 1 你能蹲进西湖底?
fjn219 + 1 好吧,没有功劳也有苦劳
丽丽熊 + 1 皓皓不来水还真不习惯^_^
mirror0208 + 1 给我们的皓皓加人气~~~

冰花飞溅 发表于 2007-7-14 00:54:06 | 显示全部楼层
你那 哪是自杀啊[em30] 直接跟斑竹要积分好了~~浪费P的乱水~
下次皓皓和花子 还是不要...[em23] 参加了八[em31]

评分

皓皓独淑 + 1 一边给你分一边发誓:下次我一定参加继 ...

想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 00:54:32 | 显示全部楼层
全票通过投死老娘们......尤其是SS......

评分

皓皓独淑 + 1 俺对不起你呐
Astar11 + 1 还是忍不住orz你的rp啊

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-14 00:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-7-14 00:51 发表
奖励怎么能米有我呢!

为了让可爱的兔子法官少写几句杀人文
为了让可怜的鲈鱼锅锅不再阴间孤独
为了让可敬的警察薯薯表浪费名额验我
为了让可恨的杀手筒子没有杀我的机会

我早早滴选择自杀...蹲进中国杭州西湖底....我容易嘛!

皓皓想要什么名头啊?自己选咯^_^

小草我深切的怀疑除了杀手,平民和警察都欲杀你而后快!

评分

皓皓独淑 + 1 熊熊,皓皓最稀饭你了
冰花飞溅 + 1 是滴! @_@

Annieca 发表于 2007-7-14 00:56:56 | 显示全部楼层
皓皓太不积极参加游戏了,那么早自杀有什么意思[em50]

评分

皓皓独淑 + 1 一边给你人气一边PIA飞你

流浪的葵花子 发表于 2007-7-14 00:57:12 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-14 00:54 发表
你那 哪是自杀啊 直接跟斑竹要积分好了~~浪费P的乱水~
下次皓皓和花子 还是不要... 参加了八

评分

皓皓独淑 + 1 花子,抱抱