返回列表 发新帖

[翻译] 公布新赛季选曲,细谈换教练事件始末 -- Weir接受俄网站专访

wqqenya 发表于 2007-7-17 20:24:28 | 显示全部楼层
个人觉得威尔的气质是比较阴柔的 这在他以前的节目中也表现出来了 但我觉得他想要跻身世界前三 除了提高技术 比如跳跃 还应当使自己的表演大气一些
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-17 21:18:24 | 显示全部楼层
可不是~~

阴柔唯美路线虽然是我最喜欢的,但要凭这样的拿世界冠军会让人大跌眼镜。

今年LP“Love Is War”就是走大气路线的,大家拭目以待吧。
糖羽毛笔 发表于 2007-7-17 22:34:55 | 显示全部楼层
如果大气里夹杂着去不掉的柔美,那不是更大跌眼镜么...

Johnny,好好加油了!!!
ice_skating 发表于 2007-7-19 11:20:40 | 显示全部楼层
突然想起来N年前“孔雀精灵”的音乐是非常大气的,那时候Johnny还说这个中国电影的音乐非常适合呢。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-19 23:17:18 | 显示全部楼层
The Puppet Master?好象是赵季平作曲的。这段音乐我很喜欢,虽然不是Weir后来那种幽怨自怜的风格,但却同样适合Weir。
牛奶河小猫 发表于 2007-11-6 02:53:50 | 显示全部楼层
这个这个.......SP的音乐还是《破碎的心》啊啊...........[em65] 心情有点复杂......其实他可以挑更适合他的风格的音乐的....... 祈祷中.......希望看到他中国站好的表现........
johnnyangel 发表于 2007-11-6 04:10:56 | 显示全部楼层
眼看着中国杯就在眼前了,期待大少的自由滑!
牛奶河小猫 发表于 2007-11-7 02:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-7-16 23:16 发表

Vassiliev教练,Justin编舞,Galindo陪练,T巫婆拉拉队长。Martinova,Voronov,Gedevanishvilli等在后台榨洋葱汁,Anissina和Petukhov负责将榨好的洋葱汁均匀地洒向观众。

哈哈哈哈..........太有才了!笑死...........