[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:21:01 | 显示全部楼层
谁知道小雪姐哭的那段是怎么一回事呀?
lisa76 发表于 2007-7-20 21:23:47 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 21:21 发表
谁知道小雪姐哭的那段是怎么一回事呀?

你是说录音带中有听到雪cry?!没听错吧?!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:26:17 | 显示全部楼层
不是。。是赵妈妈在录象中爆的料。。MS是小雪吃醋了。。然后就哭了。。 具体的还未搞清楚。。 。。不能确定
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:32:19 | 显示全部楼层
在现场主持人还问宏博哥前女友的事。。他承认了。。。小雪姐没见过。可能是怕小雪姐吃醋吧,主持人问什么时候分手的,宏博哥说“我不记得了,不记得什么时候分手了”
lisa76 发表于 2007-7-20 21:35:31 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 21:26 发表
不是。。是赵妈妈在录象中爆的料。。MS是小雪吃醋了。。然后就哭了。。 具体的还未搞清楚。。 。。不能确定

小8你没有搞错吧?我猜想是回忆00、01年那段,博哥赌气抛4周,把伊摔哭了仍然咬牙继续练,逼急了Y导冲上去一顿熊吼~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:40:08 | 显示全部楼层
不知道饿。。关于小雪姐哭的这段我到现在还没弄清楚。。 只是在群里大家是这么说的。关于这段大家都还没搞清楚。。 。。说什么美容师什么的。。汗。。等洁冰回来问问吧~[em66] 。。应该不是你说的那段。。
lisa76 发表于 2007-7-20 21:43:09 | 显示全部楼层

回复 #139 扑朔迷离花都 的帖子

哈尔滨体工队N年前的往事图兰朵当然没见过拉,那个‘柳姑娘’很早就退役回老家没了联系,后来彻底死心嫁人了~~
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 21:44:59 | 显示全部楼层
好像不是训练的事哦,好像是宏博哥。。。。。然后小雪姐哭了 关于这段我不明白的就是群里所说的这两件事是连在一块的吗,还是单独的两件事?不过仔细分析一下,应该是一件事
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:44:59 | 显示全部楼层
据说以前是速滑队的?。。很小的时候就认识了??
饿。。我们说这个是不是有点破坏气氛?[em66]
冰上梦缘 发表于 2007-7-20 21:48:30 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-20 21:44 发表
据说以前是速滑队的?。。很小的时候就认识了??
饿。。我们说这个是不是有点破坏气氛?

应该不会破坏甜蜜气氛吧~只是小小的8一下嘛,还有怎么会是速滑队的 难道不是。。。。。那位?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:48:44 | 显示全部楼层
原帖由 冰上梦缘 于 2007-7-20 21:44 发表
好像不是训练的事哦,好像是宏博哥。。。。。然后小雪姐哭了 关于这段我不明白的就是群里所说的这两件事是连在一块的吗,还是单独的两件事?不过仔细分析一下,应该是一件事

9494~这段还没弄明白。。一会儿说是宏博哥带女友回家,小雪姐哭了。。一会儿又说是崇拜者。。后来又什么美容师。这事去的人也没听清楚。。所以。。。。 有点乱。。呵呵。
sweetclon 发表于 2007-7-20 21:53:50 | 显示全部楼层
这都什么跟什么啊,我怎么没发现是这样的阿
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:53:58 | 显示全部楼层
停!!!!!好象没有哭这回事。。是群里太乱。。我们弄错了。。汗
各位。。不好意思啊。。没这回事。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-20 21:54:53 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-7-20 21:53 发表
这都什么跟什么啊,我怎么没发现是这样的阿

晕啦。。群里早上是这么说的啦。。刚才又求证一下好象又不是。。。晕倒。。全理解错误了
洁冰的冬天 发表于 2007-7-20 21:55:20 | 显示全部楼层

回复 #93 扑朔迷离花都 的帖子

我是回复一个帖子……