[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

扑朔迷离花都 发表于 2007-7-21 09:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 洁冰的冬天 于 2007-7-20 13:19 发表
上场前后都看到了!
咖啡色的……
如果没记错的话

是8是上次被偷拍的那个包??LV的?
沉静 发表于 2007-7-21 09:29:42 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-21 08:45 发表

不止是Y教练。。整个花样滑冰队都是。。

说明他们很有人缘,的确是众望所归!
沉静 发表于 2007-7-21 09:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-7-21 08:56 发表
爆料3: 感动
赵:94年父亲去世,心情很不好,做抛跳的时候,总是没信心,感觉就会不成功一样
94年她家里被盗了,所有的奖牌都被偷了。回家第一句话问,我的金牌呢,然后就开始哭
梅姐:那时候是怎么彼此安慰的呢
小雪:我当时不会安慰他,都是他安慰我,后来他就匀了我两块儿(奖牌)
梅姐:那当时是怎么想的呢,想反正以后是自己媳妇,以后还能拿回来
赵:没有,我对金牌不是很在乎,比较成绩拿了,就是你的了吗,她比较喜欢那些小东西,女孩子都喜欢那些小东西,什么贴纸呀,漂亮的小石头都会收起来,何况一块金牌呢
小雪:感动的,有一次训练我的刀踩到他的腿上,一个很深的口子,后来我和爸爸说了,爸爸来看他,撩起裤腿看那么大的口子,就让他去医院,他说没事的

宏博太好了!
沉静 发表于 2007-7-21 09:38:19 | 显示全部楼层
我估计他们回到家,想起这次录节目也会笑趴下的!
闹不好,小雪会追问宏博初恋情人的事!
还有,摸手游戏,小雪不是戴着戒指吗?摸戒指也能认出来!除非戒指不是宏博亲自买的!
看宏博回家如何交代?其实,小雪也没认出来,两人算是打平了!
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-21 09:43:42 | 显示全部楼层
主持人问,有没有你们的异性崇拜者追你们的?
宏博哥大言不惭的说:“当然很多!”
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-21 09:47:23 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-21 09:38 发表
我估计他们回到家,想起这次录节目也笑趴下的!
闹不好,小雪会追问宏博初恋情人的事!
还有,摸手游戏,小雪不是戴着戒指吗?摸戒指也能认出来!除非戒指不是宏博亲自买的!
看宏博回家如何交代?其实,小雪也没认出来,两人算是打平了!

哈哈~晚上回家莫非小雪姐还要“审问”一下宏博哥~!
不回答。。就睡沙发。。
当然不能有戒指啦。。在游戏之前。。大家就已经叫小雪姐把戒指给摘掉~
宏博哥饿。。昨晚刚刚给小雪姐戴的戒指,到节目录制。。叫认手就认不出来了。。
沉静 发表于 2007-7-21 10:07:23 | 显示全部楼层
原来如此!我都让8晕了,有好多疑问.
貌似其他人都没上线,只我们两个在对答,我下午还有事.

我觉得小雪最美的就是那双纤纤玉手,每次比赛是都变换出迷人的手势!
两人都认不出对方的手实在让人遗憾!
lisa76 发表于 2007-7-21 10:10:12 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-21 08:45 发表

不止是Y教练。。整个花样滑冰队都是。。

是滴口径一致covering,小8蛮聪明嘛~~
lovelyzxc 发表于 2007-7-21 10:16:58 | 显示全部楼层
恩呵呵 搞笑啊    太好了啊  继续期待阿
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-21 10:28:51 | 显示全部楼层
我记得小雪姐说过”其实队里面都知道我们的关系了,很感谢大家一直帮我们保守这个秘密。”大概意思是这样 挖哈哈~联合起来,一起“骗”。。
真的是03年开始的么?可是他们一直说是06年,说得跟真的一样。。
还有。。赵妈妈还说“别干了,我还等着抱孙子呢。”催他们生小孩。。
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-21 10:34:19 | 显示全部楼层
据说还有SZ“未来孩子的构想图”。。不过,后来没放~
沉静 发表于 2007-7-21 10:43:00 | 显示全部楼层
我记得一次访谈曾问他们,演绎爱情故事会不会觉得尴尬?
赵:刚开始时会,到99年就不会了!

大家还记不记得99世锦赛结束后,赵先在冰场上吻了申的额头,在哭吻区,分数出来后,小雪很委屈,赵又吻了她一下!(如果我没记错的话,这是不是第一次?)
lisa76 发表于 2007-7-21 10:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-21 10:34 发表
据说还有SZ“未来孩子的构想图”。。不过,后来没放~

还好没放,otherwise8过头了~~
lisa76 发表于 2007-7-21 10:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-21 09:43 发表
主持人问,有没有你们的异性崇拜者追你们的?
宏博哥大言不惭的说:“当然很多!”

PUPU这一段是哪个fans爆料?
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-21 11:13:31 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-7-21 10:58 发表

PUPU这一段是哪个fans爆料?

MS是大八。。