[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

Nancy.Sue 发表于 2008-9-15 17:10:31 | 显示全部楼层
不好意思同志们,我来晚了。
我也看到了 ,大概和阳光说的差不多,我做下补充吧
问他们什么事不能和对方说,给了四个选择
一是情史,就像阳光描述的那样,赵哥:我跟你说过么?
雪:我没问过你啊!
还有赵哥说他觉得当你结婚以后,以前的事情就都过去了,你说你再翻出来干什么,是炫耀啊,还是回忆啊?雪也说以前的事情不重要,重要的是现在和以后
二是私下为对方吃醋 这个SZ说他们比较特殊,平常干什么都在一起认识的人都一样,不存在这个问题(英达:那我们的问题就变成,你们俩天天形影不离烦不烦?!
赵哥:如果烦了我们会暂时分开一段距离,比如一天啊。。。雪:有时候我们俩聊天,我就跟他说,你说我跟人在一起时间长了我都烦,怎么就跟你在一块这么多年我也没觉得烦?! 周群:你这是典型的奉承)
三是善意的谎言,SZ说这个是有的,比如雪的奶奶去世的时候
四是俱乐部遇到的困难

还有俩人跳舞那眼神啊,我受不了了受不了了
最后连个结束语也没有,切完那些歪瓜劣枣之后放了段广告,就开始显示编导什么的,还有播放MY LOVE

看的时候我拿笔记了点关键词,整理出别的来我再继续说

PS:这贴真是回到名将时的剽悍了

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 妞,我也爱你!……

扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 17:18:45 | 显示全部楼层
辛苦两位妞了!!!
NANCY,你想想整理完有啥料再说哈。
午夜阳光 发表于 2008-9-15 18:06:24 | 显示全部楼层
那段干家务的话题是接着在一块烦不烦说的……
那个含情脉脉的眼神,真不是盖的,我爸和我一块看得,他说我脸都红了……呃,阿……
那个烦了就分开一天,我问我爸,这能算分开么? 他没理我……

总之很多地方单纯描述是不能体现其精髓的……
啊啊,我还是要住校的,说不定以后也不能和大家一起8……
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-15 18:16:08 | 显示全部楼层
所以我才急切着想看视频!!!看和听的感受还是有很大区别滴,不过,我能想象他们那眼神
阳光,加油……其实想想也就一年,一年之后就解放了(虽然等你解放了,我的煎熬也开始了 )总之,我们经后还是有很多机会在一起聊的。 现在先忍忍吧,咱们各自为梦想而奋斗。你高三,NANCY也初三了,我明年也高三了,大家这一两年时间都是很紧的,过了这段时间,说不定我们还会有哪天能见面呢!我期待这一天 大家因为SZ而相识,这本身就是一种缘分。所以,我们都要加油~~~期待着你明年的好消息
PS:不过,换我,是坚决不愿住校的。
午夜阳光 发表于 2008-9-15 18:25:23 | 显示全部楼层
我无所谓,高一就住……我妈妈从下个月开始,每个月有20多天出差,我爸爸又很忙,我又懒得做饭……
啊啊啊,s/z除了是精神偶像,也是我们认识的一个……怎么说……纽带……所以格外的感谢他们……
话说pupu,好好学数学,好好背单词……加油吧,其实我心里还是很安宁的,每天过得挺好的……
啊哈哈,我印象里lisa姐是挖视频方面的高手,不过九月她是不是去读博了?才女阿,啊啊啊,博士……
lisa76 发表于 2008-9-16 11:53:09 | 显示全部楼层

回复 1340# 的帖子

巨汗楼上MM偶还在HARD备考哩,先收了你金口吉言哈 另各位亲9月18日即本周四晚19:35北京3台夫妻天下有可能播SZ这期节目喔(周五13:10,周日9:14重播),共同关注^-^...

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 lisa姐加油哈!

Nancy.Sue 发表于 2008-9-16 19:34:14 | 显示全部楼层
继续补充:
还有说结婚领证的时候,博哥给人家打电话,人家说人不很多,博哥就很怀疑这日子好不好 他说在他以前的印象里,赶上好日子要从半夜开始排队,压个砖头坐一宿
还有博哥说雪很细,周群大喊一声:连密码都记不住,还细??
然后提起那次赵保护雪摔成脑震荡,他说:我也不知道她是哪坐了我一下,是屁股坐我脸上了还是。。。周群:只有屁股才算坐啊!雪在一边做无地自容状。。。

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 这两口子真有意思 = =||

扑朔迷离花都 发表于 2008-9-18 18:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2008-9-16 11:53 发表
巨汗楼上MM偶还在HARD备考哩,先收了你金口吉言哈 另各位亲9月18日即本周四晚19:35北京3台夫妻天下有可能播SZ这期节目喔(周五13:10,周日9:14重播),共同关注^-^...

刚去北京台官网查了下,今晚播的不是“夫妻天下”是“夫妻剧场”,是不同的两个节目,“夫妻剧场“貌似只有英达一人主持,再看看预告,播的也不是SZ这期
555555,兴奋了半天,看到这结果,失望极了!视频啊视频……超级想看啊!!! 视频快出来吧,不想再错过了!
lisa76 发表于 2008-9-18 19:59:48 | 显示全部楼层
晕倒了BTV-3播的竟然是夫妻剧场不是夫妻天下,呜呜可怜滴偶们阿
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-21 21:44:09 | 显示全部楼层
明天就是博哥的生日了,特意做了个视频相册,是他们加拿大旅行专辑,当作纪念。
地址:http://pupu1006.blog.sohu.com/100349494.html
博哥,生日快乐!好好疼你老婆喔……哈哈哈哈。
PS:我很喜欢《爱如空气》这首歌。所以作背景音乐了。
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-21 21:55:55 | 显示全部楼层
[em66] 我昏……刚看了下,发现不知道为啥,只剩下几张照片了,刚做的时候我是都放进去了,现在莫名其妙少了这么多…… 。唉,今晚就这样吧,要下了。明天再来修改,再做一个。。
午夜阳光 发表于 2008-9-22 13:37:52 | 显示全部楼层
呃,哥哥生日快乐……
病假在家的日子真开心……
午夜阳光 发表于 2008-9-22 13:39:43 | 显示全部楼层
今天好像也是温总理的生日阿……一并祝生日快乐………
温总理是南开伟大的校友阿!!
lisa76 发表于 2008-9-22 14:12:13 | 显示全部楼层
原帖由 午夜阳光 于 2008-9-22 13:37 发表
呃,哥哥生日快乐……
病假在家的日子真开心……

哈哈卡尔加里荣誉市民博锅生日快乐!

另阳光MM芳体早日康复喔~~
扑朔迷离花都 发表于 2008-9-22 18:09:47 | 显示全部楼层
原帖由 午夜阳光 于 2008-9-22 13:39 发表
今天好像也是温总理的生日阿……一并祝生日快乐………
温总理是南开伟大的校友阿!!

哇……不是吧?!温总理也是今天生日啊?!博哥好福气
两位同乐同乐哈!