[千楼等一约]名将SZ牵手的约定^@^祝专区XDJMS海皮牛叶!

扑朔迷离花都 发表于 2008-12-10 18:57:24 | 显示全部楼层
刚发现他们最近在俱乐部表演的新节目视频,观众自拍,有点模糊,不是很清晰,凑合着先过个瘾吧。。。
http://www.56.com/u34/v_Mzk3MzMxNjc.html
Nancy.Sue 发表于 2008-12-11 18:46:14 | 显示全部楼层
啊啊啊!我喜欢这衣服!
沉静 发表于 2008-12-11 20:52:29 | 显示全部楼层
这视频只能看到俩白晃晃的影子
Nancy.Sue 发表于 2008-12-11 21:36:36 | 显示全部楼层
确实是...俩影子一直在晃,晃,晃...
隐约能判断出来是什么动作。。。。。。
PS,说句题外话,我死活找不到代团歌确定含义
bobo12345 发表于 2008-12-12 19:12:22 | 显示全部楼层
好有艺术气息,就是图像不太清晰
Nancy.Sue 发表于 2008-12-13 16:35:08 | 显示全部楼层
昨天晚上终于把电脑鼓捣得能出声了,
今天听了下与你随行的开头 那几个音符很有气势啊!
让我立刻想起姚导形容的:大气磅礴
扑朔迷离花都 发表于 2008-12-13 18:23:30 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2008-12-11 20:52 发表
这视频只能看到俩白晃晃的影子

估计是观众在看台上拍的,迷迷糊糊只能看到两影子在那晃……
扑朔迷离花都 发表于 2008-12-17 20:59:02 | 显示全部楼层

评分

Nancy.Sue + 5 有才!
沉静 + 5 + 1 漂亮!

lisa76 发表于 2008-12-17 21:08:24 | 显示全部楼层
唉天可怜见这一对儿...某人无言飘走......
李沧海 发表于 2008-12-18 15:37:26 | 显示全部楼层
亲爱的们~这两天我一直在潜水关注SZ的"搬家事件",我觉得虽然我们一直在很努力的保证这里的信息更新,但可能因为群龙无首,所以可能在其他人看来信息很杂乱,专区资源没有适当整理和划分,专区成了水区.

LISA76对SZ这个专区的付出大家也是有目共睹的,我希望在此提议一下,希望LISA能够主动承担一下SZ专区斑竹的责任,带领我们好好经营我们的小家.不管以后这个家会不会变迁!

同意的  举爪

评分

沉静 + 1 举!

无涯子 发表于 2008-12-18 18:23:48 | 显示全部楼层
能有一位有时间,又喜欢S/Z,又有能力把S/Z专区好好经营的同学来担任斑竹,挺好。
箬箬 发表于 2008-12-18 19:20:06 | 显示全部楼层
这期节目 俺还么看过啊~~快点找到下载~
扑朔迷离花都 发表于 2008-12-30 12:11:09 | 显示全部楼层
申雪/赵宏博受邀参加德国雷根斯堡花样滑冰表演赛(图)

看来真是去演出。。。。

评分

沉静 + 1 感谢即时消息

沉静 发表于 2009-1-6 11:28:28 | 显示全部楼层

《夫妻天下》视频

http://www.hebtv.com/broadcast/request_bc.php?id=79744
我竟然无意中找到了,自己都不敢相信

评分

Nancy.Sue + 5 可惜我打不开...
扑朔迷离花都 + 5 + 1 我两眼泪花花!!啊啊啊。
lisa76 + 5 + 1 静大爱阿大爱~~

sweetclon 发表于 2009-1-6 12:18:17 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-1-6 11:28 发表
http://www.hebtv.com/broadcast/request_bc.php?id=79744
我竟然无意中找到了,自己都不敢相信

可惜不会下载,狂卡