大家注意到论坛页顶的大LOGO了吗

plumluvzhenya 发表于 2008-1-8 02:58:16 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-1-7 18:03 发表
女生们太敏感了啊,就是觉得他袖子的花纹很有特色,想突出一下,要不就明天改一下了。

他这件是比大奖赛上的好看诶 ,不过布丁们还是更希望看到Jeff的脸滴~
天如水 发表于 2008-1-8 11:18:28 | 显示全部楼层
啊,lulu的也出来了,mao的那张抱去做签名了
丽丽熊 发表于 2008-1-8 11:46:55 | 显示全部楼层
lulu是百合,kuan是郁金香,yuna是蝴蝶兰,mao是波斯菊(老男人说滴^_^),配得真好
还新加了蓝蓝的。老男人,嫩太油菜了
外貌协会白金VIP 发表于 2008-1-8 11:54:31 | 显示全部楼层
秀着PIAO过~~
心心眼看着某人的那张~~~~呜哈哈哈哈谢谢老男人~~~图片选滴真好~~背景也好看~~~

eric2000 发表于 2008-1-8 12:42:45 | 显示全部楼层
女人如花

MAO的花是波斯菊,雏菊也差不多了。
Cathy_Y 发表于 2008-1-8 12:42:55 | 显示全部楼层
老男人动作好快~
弱弱的问一句,啥时候能有俺家那只嘞~
丽丽熊 发表于 2008-1-8 12:48:03 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-1-8 12:42 发表
女人如花

MAO的花是波斯菊,雏菊也差不多了。

瓦咔咔,都是漂亮的花花啊!老男人是不是惜花之人啊?

偶再提供几个花做素材:
(洋)桔梗——坚强的美丽(其实这个偶觉得很适合yuna)
虞美人——娇弱的美丽(我咋就想起sasha?),
海芋(马蹄莲)——迎风而立(这个我也觉得适合yuna,汗。。。。。)
铃兰——娇小惹人恋爱(团子团子^_^)
水仙——顾影自怜(嘿嘿,介个除了大少,还有谁适合你?--还是大少)
外貌协会白金VIP 发表于 2008-1-8 13:12:04 | 显示全部楼层
马蹄莲我会想起索科...或者Cizny,汗,不太搭边...
我也是第一反映水仙=大少,可是突然又发现,QMD里的男人都是米有配花的,配花的都是女人...
丽丽熊 发表于 2008-1-8 13:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2008-1-8 13:12 发表
马蹄莲我会想起索科...或者Cizny,汗,不太搭边...
我也是第一反映水仙=大少,可是突然又发现,QMD里的男人都是米有配花的,配花的都是女人...

介个,女人如花啊!
但素,大少也如花啊!

ps:其实,马蹄莲我第一就想起witt。。。。。。。。
wenwenyin 发表于 2008-1-8 15:51:34 | 显示全部楼层
小MAO这两个都很pp~~~我喜欢~~~~~
午后阳光 发表于 2008-1-8 16:39:00 | 显示全部楼层
老男人太油菜了,做了那么多。这个系列超飘逸梦幻,还每个女孩子都配花
Annie 发表于 2008-1-8 17:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-8 13:17 发表

ps:其实,马蹄莲我第一就想起witt。。。。。。。。

我想到的是marlin....................
外貌协会白金VIP 发表于 2008-1-8 17:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-1-8 17:16 发表

我想到的是marlin....................

小Ann,亲爱的,你太太太油菜了.......^^
Cathy_Y 发表于 2008-1-8 18:41:37 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-1-8 17:16 发表

握爪~我也是第一时间想到那丫头~
LJ1962 发表于 2008-1-8 22:09:31 | 显示全部楼层
赞一下, 张张都很漂亮. 景致.
谢谢了!