大家注意到论坛页顶的大LOGO了吗

marlin 发表于 2008-2-24 12:12:45 | 显示全部楼层
VV是谁啊?
PS,MM的签名挺有感觉滴说....
antony1986jl 发表于 2008-2-24 15:40:41 | 显示全部楼层
愚钝啊,才发现那个logo有我们家熊的了……玩具熊好可爱
歆琰霏羽 发表于 2008-2-26 19:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-2-24 12:12 发表
VV是谁啊?
PS,MM的签名挺有感觉滴说....

就是VITAS,大少LOGO后面的部分可能是拍摄角度的问题有一点小小的像.
smile 发表于 2008-3-1 16:37:35 | 显示全部楼层
为…为…为什么我想贴张张的LOGO时,看到预览那里是空白的呢(正因为如此才没敢贴)?????
顺便帮朋友问一句,怎么没有S/Z的LOGO?
ruth43 发表于 2008-3-4 00:12:37 | 显示全部楼层
论坛的大LOGO越来越漂亮了呢!!!好喜欢现在的这种风格,而且每翻一页都是不同的!
郭芙蓉 发表于 2008-3-4 00:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-3-1 16:37 发表
为…为…为什么我想贴张张的LOGO时,看到预览那里是空白的呢(正因为如此才没敢贴)?????

有SZ的,红色系那张,你朋友跟你可能都没刷出来。。。。
fjn219 发表于 2008-3-4 10:30:42 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-3-1 16:37 发表

是这张吧
青柚子 发表于 2008-3-5 00:55:41 | 显示全部楼层
我觉得全世界花滑论坛就数我们的最华丽了吧?
smile 发表于 2008-3-8 14:43:40 | 显示全部楼层

回复 97# 的帖子

感谢感谢,明天一定叫老妈看看。
最初的梦想DF 发表于 2008-3-17 16:51:27 | 显示全部楼层
真的很漂亮!全都收录了!嘿嘿
Annie 发表于 2008-3-17 17:13:39 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2008-3-17 16:51 发表
真的很漂亮!全都收录了!嘿嘿

抬头猛然发现是坚叔饭
各位版主,抱歉,俺忍不住小歪下楼......
歆琰霏羽 发表于 2008-3-18 00:09:44 | 显示全部楼层
ANN JJ你的签名档里的小JEFF,好深情款款的啊!HC.....JEFF的小胳膊小腿小细腰,这条多顺咋看咋好看
Annie 发表于 2008-3-18 18:06:38 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-3-18 00:09 发表
ANN JJ你的签名档里的小JEFF,好深情款款的啊!HC.....JEFF的小胳膊小腿小细腰,这条多顺咋看咋好看

虽然我非常非常不想再歪楼,但是,俺还是忍不住跑上来吼一句,这是我家marlin为akita做的,俺不HD,偷了过来
宁静的安息 发表于 2008-3-19 09:26:54 | 显示全部楼层
第7个的女的是谁啊   长的蛮漂亮
wenwenyin 发表于 2008-3-22 20:55:14 | 显示全部楼层
那个~提个小小的建议~~~可不可以把丹昊的那张拿银牌的换掉成别的呢? 要是以后老是拿银牌怎么办呢?