大家注意到论坛页顶的大LOGO了吗

wenwenyin 发表于 2008-12-22 15:41:40 | 显示全部楼层
漂亮漂亮!!!一进来就眼前一亮~~~
当然最最高兴的就是ZZ那张拿银牌的图换下来了,希望明年他们不用再当千年老二了~~~~
plumluvzhenya 发表于 2008-12-22 16:07:42 | 显示全部楼层
下去前才看到,爬进来向辛苦做图的才子说声谢谢!
祝Jerry早日康复!
扑朔迷离花都 发表于 2008-12-22 20:03:19 | 显示全部楼层
一进年华就眼前一亮。。。太漂亮啦!!惊艳~~ 谢谢Jerry!辛苦辛苦
 楼主| mirror0208 发表于 2008-12-22 21:52:37 | 显示全部楼层
一口气翻了10张照片
张张漂亮~~~
丽丽熊 发表于 2008-12-23 00:58:18 | 显示全部楼层
青鸟真素太棒了!
偶一爬上就看到帅猪,心情那个好,翻帖子原来是Jerry做滴,好漂亮啊
大声和嫩说一句:谢谢
LJ1962 发表于 2008-12-23 12:04:56 | 显示全部楼层
真是精品呀,大爱。
感谢制作者!
veteran 发表于 2008-12-23 18:24:29 | 显示全部楼层
两天没来居然变样了,真是眼前一亮。以前的就挺漂亮,现在的更漂亮。
lampard 发表于 2008-12-23 22:38:54 | 显示全部楼层
很漂亮的说,好巧啊!第一眼看到的就是YUNA,好有缘的说!
Annieca 发表于 2008-12-23 23:34:50 | 显示全部楼层
我第一眼看见的是“花样年华”四个大字
当时觉得印出来当喜帖应该很不错
第二眼看见的就是小兰和Jeff握手那张了[em66] .....................某人,说,乃是不是存心的T——T

评分

平常心 + 5 抱抱~

crazyraul7 发表于 2008-12-23 23:53:36 | 显示全部楼层
俺第一眼看到的就是虐人照~~~ ~然后以后的感觉mao是最多的......
wenwenyin 发表于 2008-12-24 00:06:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-23 23:34 发表

第二眼看见的就是小兰和Jeff握手那张了[em66] .....................某人,说,乃是不是存心的T——T

我看到握手的那张以后的第一反映是这张呢~
smile 发表于 2008-12-25 13:57:55 | 显示全部楼层
今天进来一下子就觉得新年快到了
撒花 ZZ的那张so so so good~good~good~~~(后面的是回音)