[英雄榜] F1讨论专帖

crazyraul7 发表于 2008-5-31 15:19:05 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2008-5-31 14:42 发表
下站在哪?法家一定要加油啊!

FORMULA 1™ Grand Prix du Canada 2008 (Montreal)  06 - 08 Jun
8过估计5圈不会直播鸟~因为~~欧洲杯开始鸟~~~
crazyraul7 发表于 2008-6-9 01:35:02 | 显示全部楼层
Hamilton从后面把Kimi撞啦 ,双双大退赛~~~
而且是在维修站里,Hamilton~~~米RP的家伙
法家银箭撞车,BMW趁机大BH了一回,KUBICA和尼子包揽了冠亚军
虽然偶家尼子又没有赢看起来8太开心,但成绩总归还8错啦~~~ 而且连老DC都上了podium鸟~~~
~~~法家和银箭~~~就MASSA一个人得分的~~~

WHAT A BH CANADIAN GP~~~
柳潇湘 发表于 2008-6-9 10:50:33 | 显示全部楼层
那我问一句,总成绩榜上,法家还领先吗?
fjn219 发表于 2008-6-9 11:04:05 | 显示全部楼层
领先宝马3分,迈克拉伦第三
尼尼熊 发表于 2008-6-9 16:26:49 | 显示全部楼层
真诡异……
hamilton那么急的速度干啥?看不到前面还是红灯吗??[em65]
技术中心也是,那个地方为虾米不开绿灯?!!

8过,看着挺爽的……没想到这么大的反差
fjn219 发表于 2008-6-9 17:29:23 | 显示全部楼层
原帖由 尼尼熊 于 2008-6-9 16:26 发表

技术中心也是,那个地方为虾米不开绿灯?!!

加拿大站的维修通道比并排的赛道短很多,当时车加完油来到出口的时候赛道上的安全车还没开过去,要等安全车开到所有车前面出口才能开放。
crazyraul7 发表于 2008-6-9 19:53:38 | 显示全部楼层
车手和车队积分:
DRIVER STANDINGS
01Robert Kubica42
02Lewis Hamilton38
03Felipe Massa38
04Kimi Räikkönen35
05Nick Heidfeld28
06Heikki Kovalainen15
07Mark Webber15
08Jarno Trulli12
09Fernando Alonso9
10Nico Rosberg8
11Kazuki Nakajima7
12David Coulthard6

CONSTRUCTOR STANDINGS
01Ferrari73
02BMW Sauber70
03McLaren-Mercedes53
04Red Bull-Renault21
05Toyota17
06Williams-Toyota15
07Renault9
08Honda8
09STR-Ferrari7
10Force India-Ferrari0
crazyraul7 发表于 2008-6-22 00:45:06 | 显示全部楼层
法国站Hamilton被处罚倒退10位发车~Yes!he deserved~
柳潇湘 发表于 2008-6-22 09:57:51 | 显示全部楼层
我很好奇小汉又犯了虾米错了
fjn219 发表于 2008-6-22 10:02:04 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2008-6-22 09:57 发表
我很好奇小汉又犯了虾米错了

上站不是把Kimi撞出去了么
crazyraul7 发表于 2008-6-22 21:37:46 | 显示全部楼层
法家好久米有大包大揽鸟~~~8错~~~
Joanna·F 发表于 2008-7-1 23:35:56 | 显示全部楼层
KIMI也够背的,大好的领先机会就这么因为故障给丢了,还好前面领先得多,不然第二名都悬,还好慢是慢点,总是支撑过了终点......
柳潇湘 发表于 2008-7-2 09:38:53 | 显示全部楼层
希望KIMI今年能再接再厉
crazyraul7 发表于 2008-7-6 21:46:44 | 显示全部楼层
英国站某A真是惨啊~被Hamilton套圈, 被Kimi超, 在进入Final Lap之前又被Kovalainen强行爆超~~~
偶家尼子表现8错~       嗯~还有老巴~ ~~~
PS:礼节性地恭喜下Hamilton本土夺冠[em65]
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-7-6 23:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-7-6 21:46 发表
英国站某A真是惨啊~被Hamilton套圈, 被Kimi超, 在进入Final Lap之前又被Kovalainen强行爆超~~~
偶家尼子表现8错~       嗯~还有老巴~ ~~~
PS:礼节性地恭喜下Hamilton本土夺冠[em65]

额,,,,,,我知道你不爽他,,,我知道,,,我就知道,,,,,,,