[英雄榜] F1讨论专帖

kassva 发表于 2009-4-5 19:57:10 | 显示全部楼层
很有乐趣的一场比赛~~~
吃雪糕、穿个小短裤的KIMI真的很可爱,帽子也很好~~~很心水~~~
本来因为法家那成绩纠结着,看KIMI这样都看开了~~~
果然是个不争的小孩,做人潇洒自由一点也很好~~~
maruko_221 发表于 2009-4-5 20:05:40 | 显示全部楼层
梦龙啊~~~~~去买根吃吃,大马的雨真是来势汹汹。。。。维修区今天可乱死了,光换轮胎就够忙的了,然后又下雨。。。。结局太戏剧化了。。。。KIMI貌似心情不错,真会服务观众啊!!!!!下次让他吃什么好呢
kassva 发表于 2009-4-6 13:37:23 | 显示全部楼层
kassva 发表于 2009-4-18 17:44:58 | 显示全部楼层
小瓦拿杆位了,前途无量的小孩呀,招人喜欢~~~
在中国的比赛一大好处就是转播的够全,期待明天的车手巡游~~~
KIMI跟小瓦,车手巡游请好好表现~~~
crazyraul7 发表于 2009-4-19 17:05:50 | 显示全部楼层
3站比赛结束了~法家得到6个蛋~~~
maruko_221 发表于 2009-4-19 17:27:51 | 显示全部楼层
无车无分。。。。。法家三站彻底没戏。。。。KIMI一进去就掉了没影了
朔望 发表于 2009-4-19 17:41:03 | 显示全部楼层
好吧,法家的领导层……
这就是卸掉KERS的结果……

好吧,这起码还能防止马来西亚的漏电重演
玉米 发表于 2009-4-19 18:14:46 | 显示全部楼层
法拉利啊!!!
马萨退赛,kimi第十。。。郁闷。。。
澳洲公园 发表于 2009-4-19 20:25:50 | 显示全部楼层
法拉利这次坍台坍大了。。。。
晕死了。。。看到网易的标题“法拉利沦为弱旅。。。。”妈呀。。
kassva 发表于 2009-4-19 21:12:18 | 显示全部楼层
苏蒂尔要是拿个3分,法家就真成唯一一个么积分的了~~~
好吧,这也挺有意思的~~~欧洲可以绝地反击一下,就怕一蹶不振,
小瓦太有前途了,被Schumi看好,跟KIMI关系好,注定是个招人喜欢的孩子~~~
澳洲公园 发表于 2009-4-19 21:31:33 | 显示全部楼层
这个新规则很有意思。。。
巴顿已经放出豪言了。。。。哈哈。。
我在想会不会有一天法拉利必须看其他车队的眼色乖乖的给巴顿巴里切罗让车呢。。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2009-4-19 23:58:05 | 显示全部楼层
百年不看体育新闻的我,,,,被无情的穿越,,,我很火星的问,,,上海站的时间是不是改了,,,,,,,,额。。。。现在又有什么新规则啊,,,,我目前知道的一条最fresh的消息是:小汉被罚的新闻

捂脸跑走[em66]
柳潇湘 发表于 2009-4-20 09:16:41 | 显示全部楼层
这是我看F1以来,法家最悲惨的开局了~
澳洲公园 发表于 2009-4-21 09:02:12 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-4-19 23:58 发表
百年不看体育新闻的我,,,,被无情的穿越,,,我很火星的问,,,上海站的时间是不是改了,,,,,,,,额。。。。现在又有什么新规则啊,,,,我目前知道的一条最fresh的消息是:小汉被罚的新闻

捂脸跑走[em66]

上海站2010年好像要退出了,F1赛场在上海的嘉定,我没去看过很遗憾,听说巨额亏损,上海政府不想白花钱
maruko_221 发表于 2009-4-21 11:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 澳洲公园 于 2009-4-21 09:02 发表

上海站2010年好像要退出了,F1赛场在上海的嘉定,我没去看过很遗憾,听说巨额亏损,上海政府不想白花钱

这消息你哪来的,比赛的时候刚说上海主办方和人家谈的好好的,对方还说F1要永远留在中国的.不跑的话场地不就浪费了吗,GP已经没戏了...