[英雄榜] F1讨论专帖

fjn219 发表于 2007-8-5 11:04:12 | 显示全部楼层
看了今早的最新消息了吗?

现在F1越来越......向娱乐圈发展
mirror0208 发表于 2007-8-6 10:54:38 | 显示全部楼层
经过昨天的匈牙利站的比赛
迈凯轮的内部竞争估计又要升级啦

截屏:汉密尔顿竟“回骂”老板丹尼斯

但是无论如何,受到刺激的依然是汉密尔顿,英国人显然是意识到了是车队在时间计算上的失误葬送了自己的杆位(这个说法同阿隆索赛后的解释不谋而合)。所以在看到自己夺得杆位无望的情况下,汉密尔顿通过无线电和老板丹尼斯进行了"交流"。汉密尔顿显然不愿意接受之前车队让他让过阿隆索的要求,更加无法接受自己在维修区被挡的事实,盛怒之下的汉密尔顿对着自己的老板疯狂地咆哮着。作为老板的丹尼斯受到了来自雇员的挑衅,自然不会善罢甘休,警告汉密尔顿:"Don't fxxxing talk to me like that."(你他最好不要这样对我说话!),而暴怒之下的汉密尔顿的言语更加过激:"You can go and fxxxing swivel!"(你他可以滚了!)

Nancy.Sue 发表于 2007-8-6 11:14:23 | 显示全部楼层
F1......
还是喜欢以前的大舒马赫
可惜他去年带着一个亚军退役了。
现在支持马萨。
mirror0208 发表于 2007-8-6 11:25:57 | 显示全部楼层
MASSA昨天的表现有些让人失望啊
不知道赛车是不是出了什么问题。。。那速度。。。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-6 12:20:59 | 显示全部楼层
现在越发觉得某人RP有很大的问题!!!!如果说上次和MASSA的碰撞是战术的需要,那这次连自己的兄弟都不放过!!!太可恶了,,怎么说也是一个队的,,有什么恩怨应该用比赛来解决,,米有想到~~~~~~~~~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-6 12:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-6 11:25 发表

MASSA的车子在排位赛的时候就出现问题了滴,,,看来大家都需要攒RP啊~~~~~~~昨天KIMI还好,,,跑地8错~~~~恭喜我家小汉~~~~感觉周解说同志喜欢KIMI滴说,,小莱小莱的叫~~~~
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-6 12:25:38 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-6 11:25 发表

MASSA的车子排位赛就出现问题鸟,,看来最近他滴RP也不杂地,,,,呵呵,,,,昨天KIMI还好,,证明最近有好好滴攒RP,,跑得8错,,周解说还一直小莱小莱滴叫叻,,最后,,恭喜我家小汉~~~~~继续努力吧~~~
mirror0208 发表于 2007-8-6 12:35:23 | 显示全部楼层
对啊,所以想知道MASSA的车子究竟是出了什么问题嘛~~~~
KIMI发挥的还好,但是明显法拉利的车子和MCL的还是有差距的
可能匈牙利站不是一个快速赛道吧
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-6 12:44:00 | 显示全部楼层
摩纳哥是最慢的,,匈牙利应该就是第二了,,,赛道窄不说,弯道又多,,上下坡上下坡的,,,车手也很不容易啊~~~~~~~
mirror0208 发表于 2007-8-6 13:00:39 | 显示全部楼层
法拉利的赛车在快速赛道上还是有优势的
看看接下来的比赛了

不过这个赛季,法拉利的前景不乐观了
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-6 13:02:34 | 显示全部楼层
恩,,,,说的是,,不过这样的比赛才精彩
PS:要不是昨天巴顿退赛,我都完全遗忘他了,,那个孩子完全堕落了,,以前很喜欢他的,,
现在很专一的对我家小汉
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-6 18:06:10 | 显示全部楼层
法拉利~~总冠军么希望了。。55555555
汤昊 发表于 2007-8-6 19:07:02 | 显示全部楼层
大家可真好这个,我实在懒地磨时间!
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-7 17:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-6 13:02 发表
恩,,,,说的是,,不过这样的比赛才精彩
PS:要不是昨天巴顿退赛,我都完全遗忘他了,,那个孩子完全堕落了,,以前很喜欢他的,,
现在很专一的对我家小汉

巴顿蛮帅的饿。。。不过,MS很花心。心思不在比赛上!
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-8 13:08:50 | 显示全部楼层
巴顿以前不是这样滴,,LONG LONG AGO和歌手刘易斯好滴时候,他很专情的说,而且还把车上自己的名字改喷成刘易斯的男朋友参见比赛叻,而且两个人本来是打算结婚的,,现在~~~堕落了,,完全堕落了