[英雄榜] F1讨论专帖

KWAN3933 发表于 2009-8-12 12:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-11 23:32 发表

那法拉利这一站只有一位选手参赛啦?

有3号上..........
MILD7 发表于 2009-8-13 10:58:48 | 显示全部楼层
Schumacher的决定也许是对的,毕竟年纪摆在眼前,不承认也不行了.
joyhull 发表于 2009-8-29 11:40:03 | 显示全部楼层
kimi确定不会离开F1
下赛季可能回迈克拉伦搭档小汉
KWAN3933 发表于 2009-8-29 13:52:44 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-8-29 11:40 发表

我不希望~~~~ 这时候转会什么传言都有
joyhull 发表于 2009-8-29 15:37:27 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-8-29 13:52 发表

我不希望~~~~ 这时候转会什么传言都有

你说搭档汉密尔顿吗?我也不希望看到kimi与小汉这厮同一车队,但在我心中当年在银剑的kimi才是我最喜欢的,也许回去能找回从前的状态和感觉,kimi仍然是最好的  
另觉得他和法拉利的气质不合
KWAN3933 发表于 2009-8-29 16:54:37 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-8-29 15:37 发表

你说搭档汉密尔顿吗?我也不希望看到kimi与小汉这厮同一车队,但在我心中当年在银剑的kimi才是我最喜欢的,也许回去能找回从前的状态和感觉,kimi仍然是最好的  
另觉得他和法拉利的气质不合

搭档汉密尔顿.......谁是一号 我还记得KIMI在银剑受了多少倒霉的事情 我不希望他回银剑还是在法家好
今晚斯帕,从练习赛看上去kimi状态不错
上帝保佑明晚不要像去年一样
joyhull 发表于 2009-8-29 18:57:05 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-8-29 16:54 发表

搭档汉密尔顿.......谁是一号 我还记得KIMI在银剑受了多少倒霉的事情 我不希望他回银剑还是在法家好
今晚,从练习赛看上去kimi状态不错
上帝保佑明晚不要像去年一样

既然同是世界冠军,谁是一号要看表现吧,像kimi刚来法拉利一样,不过那时massa在法的根基已经很深了,kimi如果回去则不同,毕竟他在银剑效力五年啊,一般F1职业生涯啊~
论倒霉,在法拉利也没少碰到,车调校得还不成,总体势头差很多,04-05的银剑多快啊,kimi那时可是吹风少年,吼吼,已婚  怀念
斯帕是kimi的福地,抢个杆位吧
KWAN3933 发表于 2009-8-30 21:32:22 | 显示全部楼层
偶好激动!!!!!!!!KIMI拿冠军啦!!!!!!!!!

琰小琰 发表于 2009-8-31 01:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-8-29 11:40 发表
kimi确定不会离开F1
No,这绝对不能成真……不然我撞死的心都有。
和谁也不能和他啊!!!
今天收到丸子大爷的消息,说冰宝宝第一, 让我快下班的时候都干劲十足。
KIMI我的斯帕之王。
其实,我很喜欢KIMI在法家。其实无论法家还是银剑都已不是当年,回去又能好多少呢?谁都不知道。不管怎样KIMi不受到谣言的影响就好。
柳潇湘 发表于 2009-8-31 09:37:07 | 显示全部楼层
恭喜KIMI帮法家扫晦气了~
joyhull 发表于 2009-8-31 10:18:40 | 显示全部楼层
既然kimi暗示会离开,也得去个像样的车队呀,选择不多啊
琰小琰 发表于 2009-8-31 16:53:55 | 显示全部楼层
[em66] 我记得KIMI早说过如果对F1激情不再的时候是会离开……
现在说这个还有点早吧!反正KIMI不是任何人能左右的……
而且有些翻译很奇怪……

评分

maruko_221 + 5 + 1 能左右的只有他的心和头发...

joyhull 发表于 2009-8-31 17:46:08 | 显示全部楼层
不是说离开F1 是离开法拉利,kimi对媒体说的
新浪有报道http://sports.sina.com.cn/f1/2009-08-29/11034560275.shtml
琰小琰 发表于 2009-8-31 18:29:25 | 显示全部楼层
原帖由 joyhull 于 2009-8-31 17:46 发表
不是说离开F1 是离开法拉利,kimi对媒体说的
新浪有报道http://sports.sina.com.cn/f1/2009-08-29/11034560275.shtml

[em66] 对这个报道保持怀疑…… 反正剩下的日子也没有多长……等待时间的证明。
虽然还是希望他穿红色…………

评分

maruko_221 + 1 或者穿白色也不错,转战BGP!话说你的禽

MILD7 发表于 2009-9-2 14:11:00 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-31 18:29 发表

[em66] 对这个报道保持怀疑…… 反正剩下的日子也没有多长……等待时间的证明。
虽然还是希望他穿红色…………

KIMI这几站都跑的很激烈,的确是爆发了.
不过这个消息目前还只是八卦,希望不是真的.他那个性格也不好说,经常不按常例出牌