[英雄榜] F1讨论专帖

neverfound 发表于 2010-4-4 13:11:53 | 显示全部楼层
已然忘了这周有比赛了……还好今天正赛还来得及看……
KWAN3933 发表于 2010-4-4 17:43:21 | 显示全部楼层
阿隆索今天真是杯具~想超超不掉结果直接爆缸 舒马赫也杯具了,小黑今天表现不错。。。。
维特尔终于冠军了
neverfound 发表于 2010-4-4 20:21:45 | 显示全部楼层
阿隆索杯具了……法拉利的引擎果然油耗比红牛用的雷诺引擎大……
conny 发表于 2010-4-4 21:07:29 | 显示全部楼层
特大杯具
joyhull 发表于 2010-4-4 22:35:37 | 显示全部楼层
回复 422# KWAN3933
俺也开心维特尔夺冠,因为他是kimi的好朋友&另一位天才车手
maruko_221 发表于 2010-4-7 13:03:52 | 显示全部楼层
阿隆索如果不对大巴动手,八成能跑完全场....杯具啊杯具啊~~~他那引擎一开始就不灵光,被他那下一折腾,等于最后一根稻草~~
温哥华 发表于 2010-4-9 12:31:37 | 显示全部楼层
阿隆索如果不对大巴动手,八成能跑完全场....杯具啊杯具啊~~~他那引擎一开始就不灵光,被他那下一折腾,等于最 ...
maruko_221 发表于 2010-4-7 13:03

阿隆索的车是不是一开始就出问题了?还能坚持那么久好强~可以如果不爆缸他还会拿分呢。。
藤羽哀 发表于 2010-4-9 16:25:10 | 显示全部楼层
纯粹是进来哀叹一下舒米的退赛
vitasai 发表于 2010-4-18 15:18:26 | 显示全部楼层
今天的上海天气怎么那么神奇。。我家这边阳光普照。。嘉定那边一会下雨一会天晴啊。。
话说LS的ID让我想到工藤黑羽和我家小哀啊~
KWAN3933 发表于 2010-4-18 16:15:08 | 显示全部楼层
精彩S了!!!!不过目前的排名。。。
vitasai 发表于 2010-4-18 16:18:42 | 显示全部楼层
今天太混乱了。。舒马赫换胎大师啊!不过被超了好多次啊。。
KWAN3933 发表于 2010-4-18 17:04:29 | 显示全部楼层
这场比赛真是太好看了。感谢上海的雨天。
红牛啊红牛。。。
maruko_221 发表于 2010-4-18 19:47:52 | 显示全部楼层
SH的鬼天气终于发挥了功能,红牛今年的运气实在有些背~~~~那些欧洲站要好好的RP回来
朔望 发表于 2010-4-18 20:35:13 | 显示全部楼层
1、墙裂建议以后现场观众有条件的都带条水管过去。。。另一头接上消防栓= =
2、不怕神一樣的對手, 就怕豬一樣的隊友(包括车队策略)~~~
3、法家真是太完美了,NC的策略+NC的RP+NC的组合,无敌哇咔咔~~
4、队友相见,分外眼红...
5、扣子延续了无杆位+无超车+捡皮夹子的无敌好运,杰西卡JJ王道~
6、小汉乃就是那劳碌命,乃就认了吧~
7、自古名叫如美人,不许人间见白头。。
8、霍纳TX。。。找间庙去拜拜吧,淫民群众纷纷表示看不下去了。。。

评分

conny + 5 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
KWAN3933 + 5 + 1 XDDDDD

vitasai 发表于 2010-4-18 21:24:10 | 显示全部楼层
回复 434# 朔望
你说的队友是指……