[英雄榜] F1讨论专帖

antony1986jl 发表于 2008-3-16 19:46:49 | 显示全部楼层
刚开赛我要出门,还没走就惊奇的发现我家kimi冲到第八了……

回来以后

今天的比赛太曲折了
fjn219 发表于 2008-3-16 22:11:01 | 显示全部楼层
法拉利今天的车队指挥有问题。

另外,我本不想说太过偏激的话的:Massa盛名之下其实难副。
镜子 发表于 2008-3-16 23:06:17 | 显示全部楼层
其实今天法拉利制定的计划还是可以的
毕竟发车太靠后,只有以少进战来争取时间,不过澳大利亚的温度。。。
说实话,KIMI有点小着急了,要是那次致命的超车来的理智一点
也许今天至少有分数拿的
MASSA,有激情的车手,不过今天开始两次进战已经宣布了这战没什么大的作为
去年巴西站,说实话,他那么做,也是满称赞的
虽然我们认为年度总冠军当然比分站冠军要重要的多
但是同样,这个分站冠军对于MASSA来说,也有特别的意义啊
最后的心知肚名的让车,MASSA也是值得敬佩的
那要是换成ALONSE呢。。。

今天也就是第一站啦,以后还有的是机会,好好总结,法拉利还是有机会的
柳潇湘 发表于 2008-3-17 10:45:42 | 显示全部楼层
我还纳闷为什么领奖台上不见KIMI和MASSA……原来如此
crazyraul7 发表于 2008-3-17 11:04:36 | 显示全部楼层
MS大家都比较H法拉利么,吼吼~~坚信他们的实力
另外很多媒体都出人意料地一致认为:BMW中线强势确立 ~~继续为偶家尼子攒RP......
歆琰霏羽 发表于 2008-3-17 13:34:36 | 显示全部楼层
偶去考试了,回来听说21辆车退了15个这也太诡异了吧! KIMi啊!
下一站法家一定会强势崛起的.
最初的梦想DF 发表于 2008-3-17 16:19:49 | 显示全部楼层
支持大舒回归!
mirror0208 发表于 2008-3-22 15:03:43 | 显示全部楼层
恭喜法拉利啦
恭喜MASSA和KIMI啦
包揽发车前两位
希望明天有个完美的回归
Clovers 发表于 2008-3-22 21:22:12 | 显示全部楼层
雪邦比墨尔本还热呢,F家的引擎撑住了~上一站就是没有顾及到温度的影响引擎给伤了
mirror0208 发表于 2008-3-23 15:56:35 | 显示全部楼层
MASSA
怎么说你呢
又那么冲动
crazyraul7 发表于 2008-3-23 16:01:54 | 显示全部楼层
口年滴MASSA,嫩太激动鸟~~~要蛋腚~蛋腚~~多向奇米学习下~~~
mirror0208 发表于 2008-3-23 16:33:40 | 显示全部楼层
按目前这个排名
虽然KIMI是冠军,但是法拉利和银箭的差距又拉大了
fjn219 发表于 2008-3-24 08:44:15 | 显示全部楼层
Massa这个......算了,我不想骂人
Tuzi 发表于 2008-3-24 10:55:58 | 显示全部楼层
突然觉得很没意思,发现自己看F1的热情在逐渐减退。。。[em66]
Tuzi 发表于 2008-3-24 11:19:03 | 显示全部楼层
今年两站都没看,也不了解情况,但是关于马萨,我猜他也是急于想证明自己,毕竟KIMI去年拿了世界冠军,身份和在法拉利的地位都不同了,而且如果被KIMI落下太多,至少今年肯定又要做绿叶了...