[大版杀] 西游版杀亡灵讨论贴

糖羽毛笔 发表于 2007-7-28 17:41:07 | 显示全部楼层
刚才打开喇叭准备听听冰上浪漫曲里S/Z今年世锦赛表演音乐的。结果大惊失色,再一看,原来放的是亡灵帖第167楼的音乐 吓死我了...

居然不小心抢了鬼魂们的沙发,小的赔罪了
东方水月 发表于 2007-7-28 17:42:50 | 显示全部楼层
唉,最近亡灵突然多了!
marlin 发表于 2007-7-28 17:44:08 | 显示全部楼层
摸摸安东尼,你连几轮做平民,他们认为你该做警察也情有可原么.......再说总比第一轮那样被公投死好,还可以遗言...(我俩第一轮时可以比着拿最快被投死奖了吧..........)

平民们要是什么都不说,JC也找不到线索,由着SS杀,大家最后都会死很惨的..........
wqqenya 发表于 2007-7-28 17:45:48 | 显示全部楼层
我有种预感 大家不要骂我 感觉这次ss会赢
东方水月 发表于 2007-7-28 17:47:14 | 显示全部楼层
反正已经死了,这些不重要了!
午后阳光 发表于 2007-7-28 17:50:15 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-28 17:45 发表
我有种预感 大家不要骂我 感觉这次ss会赢

有可能,连着两次JC赢,也该轮到SS了
Cathy_Y 发表于 2007-7-28 17:50:49 | 显示全部楼层
玉帝果然下来修水库了啊~~~
marlin 发表于 2007-7-28 17:52:17 | 显示全部楼层
SS已经输了两次,赢一次也没什么不对.....
不过咱的警察们哪~~这总结时会很窝火的.....
东方水月 发表于 2007-7-28 17:54:12 | 显示全部楼层
你以为呢!这轮我也认为是SS赢,大家不觉者挺混乱的吗?这次!
也或许是最近发烧烧糊涂了!
午后阳光 发表于 2007-7-28 17:54:22 | 显示全部楼层
输了没关系,不要输得太小白,那些JC不会什么也没做,就躲着看我们水吧
东方水月 发表于 2007-7-28 17:56:22 | 显示全部楼层
应该不会的,也不知这次JC都是些谁,我很期待最后总结!
wqqenya 发表于 2007-7-28 18:14:35 | 显示全部楼层
这次版杀 不是没人来 就是一顿乱水 这次jc的表现也很诡异
山水文章 发表于 2007-7-28 20:06:24 | 显示全部楼层
现在冥界芸芸众生看来都和我一样,是个pm
现在活人里面肯定暗藏很多ss
这次感觉ss也很低调
所以越是低调本座越是怀疑就是ss

特别是那个沙悟净,好几轮不投票,都被警告了好几次,但法官为啥就不判他死刑
难道他是ss?
刚看了活人帖,这个沙悟净总算冒了个头,再不冒头就要被淹死了
wqqenya 发表于 2007-7-28 20:20:21 | 显示全部楼层
我一直怀疑陆羽(茶圣 )春草很有可能弄一个典故作为线索

还有xueyinghu 以主角身份作掩护

小龙女正是处于交叉线索的人物 既是白龙马的前妻 又是九头虫的老婆 很有可能以此为掩护

越是复杂的人 越让人难以找出破绽
山水文章 发表于 2007-7-28 20:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-28 20:20 发表
我一直怀疑陆羽(茶圣 )春草很有可能弄一个典故作为线索

还有xueyinghu 以主角身份作掩护

小龙女正是处于交叉线索的人物 既是白龙马的前妻 又是九头虫的老婆 很有可能以此为掩护

越是复杂的人 越让人难以找出破绽

LS的相同的帖子在活人帖和亡灵贴各发一遍
晕...
阿弥陀佛...