[大版杀] 西游版杀亡灵讨论贴

antony1986jl 发表于 2007-7-29 15:27:32 | 显示全部楼层
么有事的,JJ的RP一向很好,你看现在当了妖怪还是大家还是很相信你的!!!!!!

看看想见,这次作唐僧都要做到被投死了
糖羽毛笔 发表于 2007-7-29 15:32:50 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-29 15:04 发表
说实话,这次的ss路线我觉得很奇怪……很大程度上有野兔味,但是也很有8挂味……大家可能一直都忽略了一些反常的人!!

表要说我没出息,我说至少杀死4个ss,那是在s赢了情况下的我能接受的底线……其实,是为了…………………………………………水   

你的话能不能说得再明白一些,有点像JC的味道啊,我没玩过前两轮,也不知道谁反常,你就再分析一下嘛
山水文章 发表于 2007-7-29 15:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-29 15:27 发表
么有事的,JJ的RP一向很好,你看现在当了妖怪还是大家还是很相信你的!!!!!!

看看想见,这次作唐僧都要做到被投死了

谁叫唐僧这么可疑
本座从好几轮前就开始怀疑他了
阿弥陀佛...
antony1986jl 发表于 2007-7-29 16:04:35 | 显示全部楼层
谁反常??
原来版杀中的主力都很反常!!!!!!像兔子就不用说了!想见也很不对头……圈圈这次老是和阳光dsc玩三角恋爱,虽然也有分析,但是不多。其他的,还有不少……都是从前很会分析的,现在不分析了或者分析太少……要不就是高调突然变低调的!这些都是可以的人……
山水文章 发表于 2007-7-29 16:23:47 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-29 16:04 发表
谁反常??
原来版杀中的主力都很反常!!!!!!像兔子就不用说了!想见也很不对头……圈圈这次老是和阳光dsc玩三角恋爱,虽然也有分析,但是不多。其他的,还有不少……都是从前很会分析的,现在不分析了或者分析太少……要不就是高调突然变低调的!这些都是可以的人……

本座就是从上次版杀的低调变成这次的高调
结果呢...
唉,都是你这个玉帝老儿,好端端的扯出个万道金光
阿弥陀佛...
午后阳光 发表于 2007-7-29 16:44:40 | 显示全部楼层
我们一家三口都被干啦,这SS都什么人啊
fjn219 发表于 2007-7-29 17:23:54 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-29 16:44 发表
我们一家三口都被干啦,这SS都什么人啊

年华惊现灭门惨案.......
antony1986jl 发表于 2007-7-29 17:26:04 | 显示全部楼层
如来,其实我觉得要是我不说,也肯定有人说,当时晚上在线的人少,所以是我先提出来的!

阳光,你不是菜反应过来吧?
午后阳光 发表于 2007-7-29 17:28:17 | 显示全部楼层
我不久前才从外面回来呀,当然是才反应过来
本来以为我和圈圈猪可以双宿双飞了,可我家姐姐也下来了

评分

pooool + 1 SS还真善解猪意~~~
antony1986jl + 1 摸摸,可怜的阳光,表伤心

antony1986jl 发表于 2007-7-29 17:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-29 17:23 发表

年华惊现灭门惨案.......

我们这次最大的收获就是出现了一次灭门惨案!!!!!!!!
fjn219 发表于 2007-7-29 17:33:35 | 显示全部楼层
我也来抢个沙发......噢耶!!
antony1986jl 发表于 2007-7-29 17:43:02 | 显示全部楼层
fjn,你也中了沙发偏执狂了……

现在水的太少,沙发太少了……
fjn219 发表于 2007-7-29 17:48:20 | 显示全部楼层
要低调,低调.......嗯......
antony1986jl 发表于 2007-7-29 17:55:10 | 显示全部楼层
还低调,就剩我们还在水了……
antony1986jl 发表于 2007-7-29 18:03:21 | 显示全部楼层
有人跳J了!!!!!!!!!

不知道的幽灵赶紧去看…………
大消息呀,大消息!!!!!!!!!!