[大版杀] 西游版杀活人讨论贴(第十二天)

wqqenya 发表于 2007-7-31 14:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-31 14:44 发表

有谁可以推荐一个合适的角色给我?

你可以扮演巧姐 凤姐之女 有这么强的人照着 肯定不会有人找麻烦 最好是春草扮演凤姐
暮寒 发表于 2007-7-31 14:47:47 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-31 14:43 发表

玉帝那个什么水王啊,都输给我了 ,刚才去看了一下上面的统计,真是惊讶啊,我是这24小时里的论坛第一新生水王

但愿不要给鱼头看见把我封了

我已经连着好几天都是前十了,今天第四
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 14:47:55 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 14:47 发表

你可以扮演巧姐 凤姐之女 有这么强的人照着 肯定不会有人找麻烦 最好是春草扮演凤姐

叫什么名字???
wqqenya 发表于 2007-7-31 14:51:15 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-31 14:47 发表

叫什么名字???

就叫贾巧姐 刘姥姥取得名字 可以先去看看原著 这样玩起来更有意思
wqqenya 发表于 2007-7-31 14:52:17 | 显示全部楼层
玉帝游泳去了 雨师也不见
暮寒 发表于 2007-7-31 14:52:34 | 显示全部楼层

沙发啊!!!!
wqqenya 发表于 2007-7-31 14:52:36 | 显示全部楼层

好啊 你个暮寒
暮寒 发表于 2007-7-31 14:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 14:52 发表

晚了晚了
什么都不说了,抢到沙发才是硬道理
wqqenya 发表于 2007-7-31 14:54:29 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-7-31 14:53 发表

晚了晚了

算了 本来就说要给你的 你说说玩哈利波特 你扮演什么
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 14:55:00 | 显示全部楼层
我才跑开两分钟,就退出竞争行列了...[em66]
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 14:55:43 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 14:54 发表

我要演卢娜,马甲都订好了...
冰花飞溅 发表于 2007-7-31 14:56:08 | 显示全部楼层
wqqenya 发表于 2007-7-31 14:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-31 14:55 发表
我才跑开两分钟,就退出竞争行列了...

没关系 照这个速度 下一个sf很快就来了
糖羽毛笔 发表于 2007-7-31 14:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-31 14:56 发表
好可怕的水啊
发帖排行
发帖 排行榜精华帖 排行榜最近 30 天发帖 排行榜最近 24 小时发帖 排行榜鱼类7311鱼类62扑朔迷离花都607糖羽毛笔123Yvonne5936Yvonne28antony1986jl548wqqenya85loooop4352yueguang24mirror0208541antony1986jl75alexes3899alexes21Cathy_Y521暮寒73离恨恰如春草3818草珊瑚21fjn219510janetbuttle70丽丽熊3525eric200016pooool507Cathy_Y53gtxys3509figuresk8er14Annieca494冰迷∮宝宝53eric20003263sunshine12牛牛啊465mirror020852yueguang3203gtxys12糖羽毛笔460冰花飞溅52最爱关颖珊3021fs204611丽丽熊444fjn21951frenchrabbit2543warrior11离恨恰如春草428Annieca46想见怀恋_1002327萱雨10冰花飞溅416山水文章46mirror02082027frenchrabbit9无涯女392无涯女45Annieca1914Icarus8wqqenya375扑朔迷离花都33牛牛啊1887冰上飞7鱼类363午后阳光23午后阳光1840杰里米7午后阳光337想见怀恋_10019fjn2191801daisyjj7kimnara714298练素如云19唐卡洛1730唐卡洛6DSC294离恨恰如春草19草珊瑚1709想见怀恋_1006janetbuttle287yueguang18figuresk8er1689带点醉意的笑6冰嫣286汤昊17

不会被鱼头封了吧
暮寒 发表于 2007-7-31 14:59:03 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 14:54 发表

偶喜欢智商高点的
像赫敏,或者是拉文克劳学院的宿舍长