[大版杀] 西游版杀活人讨论贴(第十二天)

糖羽毛笔 发表于 2007-7-25 20:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-25 20:33 发表
小甜甜同志,那时你的牛魔王还没来!!
那可是真正的洪水猛兽……  

是吗?可是她眼里只有沙发没有我,阿拉早就是孤家寡人,守活寡...
无涯女 发表于 2007-7-25 20:40:26 | 显示全部楼层
为什么不是神仙就没人给加人气呢

评分

wqqenya + 1 乌鸡国国王给女儿国国王加人气1

marlin 发表于 2007-7-25 20:40:46 | 显示全部楼层
我记得牛魔王好象是找了哪个妖怪做爱妾,抛弃了铁扇公主MM........ 好象是个狐狸精?

大家都水的很厉害...还没杀呢就先水上鸟~~
Cathy_Y 发表于 2007-7-25 20:42:27 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-25 20:27 发表

这里简直是神仙讨论帖...反面角色插不上话  

娘啊~我要人气当零花~

评分

糖羽毛笔 + 1 儿子,给为娘的也加点吧~以后有了后妈, ...

无涯女 发表于 2007-7-25 20:42:44 | 显示全部楼层
LS的意思难道后水?

不成,要有水铺垫才好的呢

评分

糖羽毛笔 + 1 要加分把你也带上

糖羽毛笔 发表于 2007-7-25 20:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-25 20:40 发表
我记得牛魔王好象是找了哪个妖怪做爱妾,抛弃了铁扇公主MM........ 好象是个狐狸精?

大家都水的很厉害...还没杀呢就先水上鸟~~

玉面狐狸精,谢谢~比我漂亮比我能干...这辈子也不会忘得

评分

Cathy_Y + 1 娘啊,好像没人报名要当你情敌~

mirror0208 发表于 2007-7-25 20:46:31 | 显示全部楼层
怎么游戏还没结束,大家就开始加人气了啊
antony1986jl 发表于 2007-7-25 20:46:57 | 显示全部楼层
我是玉帝,只管给神仙发工资……
你们妖怪要加找你们老大去!!!!!

除非,你们归顺于我,那我也是可以给你工资的……
无涯女 发表于 2007-7-25 20:47:20 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-7-25 20:37 发表

是吗?可是她眼里只有沙发没有我,阿拉早就是孤家寡人,守活寡...

放心,偶一定抓紧时间给你介绍一个
wqqenya 发表于 2007-7-25 20:47:25 | 显示全部楼层
还没开始总结 就派发人气了

评分

无涯女 + 1 都是隔壁国家,多多支持

糖羽毛笔 发表于 2007-7-25 20:50:31 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-25 20:46 发表

士可杀不可辱 妖怪也有妖怪的尊严,不要引诱我们
marlin 发表于 2007-7-25 20:50:32 | 显示全部楼层
第一天到底投谁啊,挠头,一点头绪没有,一会儿人工抽签算了~~
无涯女 发表于 2007-7-25 20:52:21 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-7-25 20:46 发表

玉帝了不起嘛

还不是孤家寡人一个

你以为你还是当年高高在上的嘛

世道变了,小心点吧,现在神仙这么多,会有竞争的,小心下岗
流浪的葵花子 发表于 2007-7-25 20:52:29 | 显示全部楼层
我来了鸟...
干吗又要商量着投我.......靠.

话说楼上几个投我的,也没做出过啥实质贡献,还不如跟我一块乱水..
antony1986jl 发表于 2007-7-25 20:53:54 | 显示全部楼层
我已经解决这个问题了!
因为有人抢了我要的沙发,并且恶意投我,所以我要反击投她……纯属私人恩怨,严禁其他人参与……

铁扇,我没有引诱你们,我只是劝降!!劝降,你知道吧!